怎样辨别迪奥香水真伪

小熊生活百科

1、假迪奥香水是劣质工业酒精加劣质香精勾兑,有的甚至加尿液勾兑,闻起来比较刺鼻,有的过于香,很快就散掉了。并且至始至终是一种味道。正版迪奥香水的配方很复杂,它的香气是款款而来,前调,中调,后调的香味是各有不同,哪怕是淡迪奥香水的香气散掉都需要很长时间,可谓韵味十足。

2、看迪奥香水管里是否有水,如果没有,并且量差不多差一点不满,就是没有用过,否则管里就有迪奥香水了,另外你颠倒一下看里面有没有沉淀物,如果有那么有可能掺假,因为迪奥香水是从植物里提取的植物精油,然后用无水酒精按照比例配制的,植物精油和酒精都是有机物液体,他们是相容的,不会出现沉淀的。

扩展资料:

1、一般香水的保质期是3~5年,迪奥香水也不例外,不过因为品类不同保质期会有些差别,建议去他们的官网根据型号具体查看,而香水所谓的保质期,大抵是说香水因为保存期限超过后,会有所挥发,导致品质下降,味道流失!当然如果正确的密封存放,保存期会更长。

2、在国外所有的香氛产品都是没有保质期的,正确恰当的存放会保存很久,不过因为酒精会挥发 在没有密封的前提下搁置,总有一天会挥发没有的。

3、迪奥香水能散发浓郁、持久、悦人的香气。可增加使用者的美感和吸引力。为香精的浓酒精溶液,一般香精含量10%~30%,其余为酒精。调配香精的香料是天然香花净油和天然动物香料。

参考资料来源:百度百科-迪奥香水

uhshfh

给你照了几张我自己的100ml的甜心。家里也有一些迪奥别的甜心系列的香水,有外国带回来的还有一些是国产的。

这瓶甜心比较早,蝴蝶结还是透明的,现在的新出的都换成银色蝴蝶结的了。

先回答你那个问题,如图,你看到的照片上的字是黑白的,但是如果对着光看的话,黑色的字和线条全部都会呈现亮亮银色的反光,而非黑白了。

分辨真假的话,第一,你可以感受下瓶子的质地和重量,真品有厚实感并且很光滑,做工很精致,瓶身无划痕。不过银色蝴蝶结的要比透明蝴蝶节的要沉一些。

第二,如图所示,你可以看看喷管,真品的喷管稍稍弯曲,正好抵住瓶底,过长或者过短都不是正品。如果是全新没喷过的话,你还会看到喷管中的气泡呢。

第三点的话,就是正面的标签后面也有字的,而且很清晰,如图所示。

第四就是磨砂的瓶底,这个千鸟格的图案(反正我是看不出来是什么东西),一定是刻的清晰连贯,这个也对造假做成了一定的难度,有的假货这个有没刻断不清晰的情况。如果你仔细观察这个图,你会看到瓶底贴着内壁周围有一个大圈,椭圆形,这个是所有dior甜心系列都会有的圈。

第五,甜心的喷头是不使劲就不会轻易拔下来的,如果你轻轻一拽,喷头就会下来,也考虑不是正品。

第六,瓶子背面靠右下的位置,有个透明的批号,是刻上去的。照片看不出来,一般可以摸到。这个批号刻的太深,一眼望去可见的,也考虑非正品。

大概就是这么多啦,全部手打的。要是有什么问题还可以追问我的,还有现在很多假货的瓶子用的是回收的真品瓶子,会导致从外观上看不出来,还得对比下味道。

达宜美乐
dior的香水 首先瓶底的批号要跟包装盒的一致
一般是四位数
如2D01表示02年。3D01则表示03年。第二码表示月份,A,B,C-M表示1,2,3-12月(其中英文字母"I"因为和阿拉伯数字的"1"很像..怕会混淆..所以跳过) ,如3L01表示03年11月生产.

其次
1,包装完整,盒子精美。一般里面会有托子防止瓶子摔碎的。
2,涂一些在手上,看看过多久味道会消失。劣质香水味道很快就会没有。
3,另外劣质香水酒精味很浓,鼻子灵敏的人很容易就闻出来。
4,好的香水味道随着时间的增加,味道会变化。因为通常香水都分前调 中调和尾调的。

一种是水货香水,香水本身是真的,但是入关没有包装,包装是在国内印刷的,一般这样的包装颜色都不正,你注意看包装盒的边缘,都有毛边毛齿的。
还有一种是纯假货。闻闻就知道了。

DIRO国内不是专卖柜出的基本都是假的
但是 卓越上面的比较可信
因为卓越是厂家供货
我们是卓越某个国货的厂家

淘宝上纯粹就是个人卖家
不敢保证 假货很多

你这价钱看着比专柜也没有低很多
要是以后实在不放心的话
要么上专柜 也可以在卓越买
哈里波菜REN
dior的香水 首先瓶底的批号要跟包装盒的一致 一般是四位数 如2D01表示02年。3D01则表示03年。第二码表示月份,A,B,C-M表示1,2,3-12月(其中英文字母"I"因为和阿拉伯数字的"1"很像..怕会混淆..所以跳过) ,如3L01表示03年11月生产. 其次 1,包装完整,盒子精美。一般里面会有托子防止瓶子摔碎的。 2,涂一些在手上,看看过多久味道会消失。劣质香水味道很快就会没有。 3,另外劣质香水酒精味很浓,鼻子灵敏的人很容易就闻出来。 4,好的香水味道随着时间的增加,味道会变化。因为通常香水都分前调 中调和尾调的。 一种是水货香水,香水本身是真的,但是入关没有包装,包装是在国内印刷的,一般这样的包装颜色都不正,你注意看包装盒的边缘,都有毛边毛齿的。 还有一种是纯假货。闻闻就知道了。 DIRO国内不是专卖柜出的基本都是假的 但是 卓越上面的比较可信 因为卓越是厂家供货 我们是卓越某个国货的厂家 淘宝上纯粹就是个人卖家 不敢保证 假货很多 你这价钱看着比专柜也没有低很多 要是以后实在不放心的话 要么上专柜 也可以在卓越买
精彩百晓生
知道合伙人数码行家
每天进步天天向上。

  辨别方法:

1注意查看价格 特别是迪奥 兰蔻 香奈儿 香奈儿的使用材料100多那是绝对不可能买到的 一款香奈儿的试管都买到30左右 还是2毫升的。

2注意看文字标题 港版 台湾版 越南版 欧洲版都是高仿的 注意港版不等于香港出售的香水

3在文字和价格上都不能确认的时候,可以上门询问是否是正品和查看店家评价,假货有分 ABC三种,最精致的就是A货 不管再精致 也是假的。
  补充:
  香奈儿(CHANEL)),是由Gabrielle Chanel于1913年在法国巴黎创立的品牌,至今已有百年历史。香奈儿时装永远有着高雅、简洁、精美的风格,她善于突破传统,早20世纪40年代就成功地将“五花大绑”的女装推向简单、舒适,这也许就是最早的现代休闲服。香奈儿的产品种类繁多,有服装、珠宝饰品及其配件、化妆品、香水,每一种产品都闻名遐迩,特别是她的香水与时装。香奈儿一生都没有结婚,她创造伟大的时尚帝国,同时追求自己想要的生活。其本身就是女性自主最佳典范,也是最懂得感情乐趣的新时代女性。