如何辨别迪奥真我香水的真假?

海贼小丸子答疑解惑

缘来是我LXZ

迪奥真我香水可从液体、管子和瓶盖几方面进行辨别真假。

1、液体

优质的香水必须是清澈透明、清晰度高的液体,无论放置多长时间,看上去也不会有任何沉淀,正品的迪奥香水一般不含色素,在摄氏30度温度下,历经24小时也不会变色。

而由于仿冒的迪奥香水是劣质工业酒精加劣质香精勾兑,所以闻起来比较刺鼻,不仅挥发快,在阳光照射下,颜色会逐渐变白。

2、管子

正品迪奥香水管子比较通透、几乎透明,较细、长度恰当,也不会有弯曲,而假货的管子通常做的不够精细,和大品牌肯定没法比,管身发白、较粗,且管子会由于过长的缘故,导致歪曲。

3、瓶盖

观察瓶盖里侧,这种细微之处是最不容易被人注意到的,也是很多骗子忽略掉的地方,所以瓶盖里侧是假货香水做工上容易忽略的点,观察做工是否精细,对比细节图。

扩展资料:

迪奥真我香水使用手法:

1、耳后:耳朵后面的体温较高,非常适合涂抹香水,而且也可避免紫外线的照射。但耳垂的温度较低,不适合使用香水。

2、脖子:脖子周围不用喷洒香水,后颈部由于头发遮挡了紫外线,可安心涂抹香水。

3、手臂:涂抹于手腕内侧脉搏跳动的地方,脉搏的跳动会带动香气的散发。腋下容易出汗,所以涂抹于温度较高的手肘内侧。

4、腰:擦于此处,让身上飘着淡淡的香味。就用餐时刻,注意抹在腰部以下的位置。

5、大腿:聪明的女人,用香水时是由下至上擦于下半身。大腿内侧的体温也很高,所以能让香味更加散发。

6、腿部关节:涂抹于关节内侧经脉,或同样高度的裙子内侧,随着裙角的摆动及双脚的移动,幽香会静静的散发出来。

7、脚踝:涂抹于脚踝内侧,走路时会散发香味,脚踝经过长时间,也是最适合补擦香水的地方。

参考资料来源:百度百科-Dior迪奥真我香水

哈皮fly0

1、真的香水在盖子上方LOGO看的清晰;假的香水在盖子上方是看不清LOGO的

2、真的迪奥真我香水瓶盖内里是全黑色,像是一体的。

3、假的迪奥真我香水瓶盖内里与正品不同,它看上去是分开的。

4、真的喷头延续着迪奥Dior-贯华丽优雅的作风,发出强烈的金属光泽,这种光泽既不刺眼,又彰显着华贵;仿品的喷头只是普通的金属色。

扩展资料:

香水介绍:

柑橘前调融入了常青藤的草木香气,令人顿感清新,代表秋天气息的桂花在夏日里送去一抹清凉舒爽的感受。

中调着重突出女性特质,引出花香为主的香调特质,橙花、兰花、玫瑰与紫罗兰逐渐呈现出温和优雅的个性品质。

后调在香草和麝香中加入黑莓果香,持续着美妙清甜的香氛体验。

参考资料来源:百度百科-迪奥真我淡香水

shouhoulanghua

辨别迪奥真我香水的真假可以对比香水瓶部件,查看香水瓶盖子上面看里面的logo,查看dior香水瓶盖内部,仔细对比dior香水瓶的外观。

1、香水瓶部件对比,注意查看迪奥Dior香水的喷头,真的颜色比较亮。

2、查看香水瓶盖子上面看里面的logo,真的香水看的很清楚,不会模糊不清。

3、dior香水瓶盖内部也有区别哦,真的内部是一体黑色,而且有金属色描边。

4、仔细对比dior香水瓶的外观,瓶子的质感是不一样的,真的dior香水瓶是金属质感,香水的颜色比较透明。

达宜美乐
dior的香水 首先瓶底的批号要跟包装盒的一致
一般是四位数
如2D01表示02年。3D01则表示03年。第二码表示月份,A,B,C-M表示1,2,3-12月(其中英文字母"I"因为和阿拉伯数字的"1"很像..怕会混淆..所以跳过) ,如3L01表示03年11月生产.

其次
1,包装完整,盒子精美。一般里面会有托子防止瓶子摔碎的。
2,涂一些在手上,看看过多久味道会消失。劣质香水味道很快就会没有。
3,另外劣质香水酒精味很浓,鼻子灵敏的人很容易就闻出来。
4,好的香水味道随着时间的增加,味道会变化。因为通常香水都分前调 中调和尾调的。

一种是水货香水,香水本身是真的,但是入关没有包装,包装是在国内印刷的,一般这样的包装颜色都不正,你注意看包装盒的边缘,都有毛边毛齿的。
还有一种是纯假货。闻闻就知道了。

DIRO国内不是专卖柜出的基本都是假的
但是 卓越上面的比较可信
因为卓越是厂家供货
我们是卓越某个国货的厂家

淘宝上纯粹就是个人卖家
不敢保证 假货很多

你这价钱看着比专柜也没有低很多
要是以后实在不放心的话
要么上专柜 也可以在卓越买