PM2.5/PM10细颗粒物散发和无组织粉尘,如何解决?

睡就看见
据媒体报道,获评国家重点环境保护实用技术——BME无组织排放颗粒物综合抑尘技术,能高效治理粉尘及PM2.5/PM10细颗粒物,从源头抑制粉尘产生,避免粉尘散发后捕捉搜集的过程,在降低投入成本的同时,大幅降低能耗。目前在雾霾严重时建议佩戴美国进口的普卫欣口罩,天瞄可以找到,重要的是对自身粗放的生产和生活方式宣战,更应想方设法如何联动政府、企业、社会成员共同抑制雾霾产生。