中国足球差的直接原因

狗娃马甲0g
北京时间2011年,2月14日凌晨,34岁的巴西传奇罗纳尔多在接受《圣保罗页报》采访时,宣布了自己退役的决定,罗纳尔多将在当地时间周一中午召开新闻发布会,正式终结自己18年的职业生涯。 在发布会上大罗哭泣的像个孩子,足球对于他就像自己的初恋,美妙而又怀念。

球迷眼中的足球就是一场大聚会,我们一起哭过,一起笑过,一起激动过。我依然记得2001年10月7日的沈阳五里河,那是一个历史性的一刻,很多人彻夜未眠,因为这是几辈子人也很难完成的梦想。
所以,中国足球差的直接原因:1.缺少爱踢足球并追求为自己至爱的人。2.缺少不离不弃的球迷
追问
缺少爱踢球的?有球场么?一个钟150块。有谁会踢,笑话
足球理应是大众运动,在巴西学校、路上都有随处可见的球场。据统计全球至少60%小孩忠于足球。而中国不仅没球场,教育体系导致小孩没时间踢。足球要从娃娃抓起。为什么只有富人能玩?少一个房地产多一个足球场就会有多少孩子高兴?
请叫丶我旭宝宝
中国足球协会委员大多数把钱贪污了,没有把钱放在足球上,所以导致球员体质下降。
追问
没直接说
追答
中国足球协会的腐败。
百度网友1d864e3
没有财力,练习成本高,与其踢球,不如打乒乓,因为方便,成本低,只需买个拍子,找个水牛台,架几块砖。这就是乒乓球为什么这么厉害
追问
兵乓球11个队,没有国家专门玩的,足球却205个
追答
你看中过大陆学校里全是打乒乓球的,踢球的太少了,买个足球,还要找人,还要找场地!而乒乓球,找一个就在水泥台能玩
barry1974
球员水平,矮子里拔出的旗杆
追问
没人说到最直接的
追答
有些巴西孩子十几岁,就有我们国足水平了