我喜欢我们班的一个女生,不敢表白,我现在六年级,有什么办法知道她是喜不喜欢我的!我有个情敌!

请大家帮帮我,女生不知道我喜欢她,如果好的300个悬赏金,谢谢大家... 请大家帮帮我,女生不知道我喜欢她,如果好的300个悬赏金,谢谢大家 展开
Hello_沫以晨
小孩,我跟你同个年级的。怎么说吧,我是个女生,我应该懂得女生是怎么想的。
女生,毕竟不是大女孩,才6年级是吧,你下课的时候啊,可以像借笔啊、问题目啊,去找借口靠近她,跟她聊聊天,让她知道你这人。的人品!
情敌的话,不管哦!只要你做得好,在女生面前表现的好,神马神马情敌,全跑到一万里以外了!加油!
小诗郎
mygod ……帮你就是害你啊!! 其实细节就可以看出来啊,比如你是不是经常有意无意的注意到她? 你暗中观察一下,看看她是不是也是这样对你的啊!!! 不就知道了!!!
其实作为一个六年级的小女生他是不会现在就喜欢别的男生的,都是小孩说什么喜欢不喜欢的,都还什么都不懂……所以啊!! 你就不要太担心的!! 让你自己够优秀,她记住你了,等你们都长大了后,她心里会记得你,那时候她喜欢上你是理所当然的!! 所以记住,现在就是让自己够优秀!!!
ccsghr
首先你得让女生隐约感觉到你的爱,送她吃的,请她吃饭或者出去玩,很关心她的样子
有情敌的话,我 的经验是首先不能以你想做她女朋友来进入,而是只想做朋友开始,装得只是关心她的一个朋友
慢慢地,逐渐替代你的情敌的位置!
喜欢就去追!不要考虑她到底有没有喜欢你,因为感情是需要慢慢培养的,女孩子更是对爱情这种不好意思表达出来的
angus8808
让它暂时成为一个谜吧!毕竟她也还小!可能都不知道什么是爱!建议你就不求回报的对她好吧!还有另一种说法就是,你都没让她知道你喜欢她咯!那你怎么算有情敌呢?
_买酔无罪
表白呗 表白失败也没关系 只要她不讨厌你

然后就要有耐心地追嘛, 最晚一年她总会被打动的 现在春心荡漾的 可能她也想找个人谈次恋爱 女孩子总是想让自己被关注的 多和她交流交流吧 情敌就不用刻意管他了 而且表现出来的哇 班级里总是有流言蜚语的
你脸皮厚点 这样她也会关注你多些 时间长了或许就从了你了

我们那就是这样的 舆论挺管用的 只要别传到老师那就行
米豆001
经常跟她在一起玩,一起聊天做游戏,或打闹,或打电话故意问她今天留什么作业啦,等等。喜欢就大胆说出来,如果你确定很喜欢很喜欢她的话,就告诉她,一直一直追下去,不要放弃,女孩是很容易被打动的,特别是很主动的男孩比较受女孩欢迎的。即使她可能因为暂时的害羞或其他原因没给你回复,也不要放弃,我相信只要你追下去,她一定会答应你的。但一定要经常出现在她的生活里。这应该是初恋吧!呵呵,据说所有的初恋中只有千分之一的可能性会最后结为伴侣。加油哦!不要放弃!不要去在乎什么情敌。。