剑灵读条慢怎么解决

这个配置读条卡怎么办?... 这个配置读条卡怎么办? 展开
飘飘记

剑灵读条是读取并加载硬盘中的剑灵地图文件,传统机械硬盘读取呢里对于剑灵这款游戏来说确实速度太慢。 最常见的7200转机械硬盘的寻道时间一般为12-14毫秒,而固态硬盘可以轻易达到0.1毫秒甚至更低。可以更换/添加一块SSD硬盘来提高读写速度,这样就能提高剑灵读条能力了。

 固态硬盘(Solid State Drives),简称固盘,固态硬盘(Solid State Drive)用固态电子存储芯片阵列而制成的硬盘,由控制单元和存储单元(FLASH芯片、DRAM芯片)组成。

世界背景

无数冒险家远渡重洋、跋山涉水,用生命和热血为我们绘制出了一份完整的地图。

这个世界被划分为四个大陆,分别用其所处的地理位置命名——南方大陆、东方大陆、西方大陆和北方大陆。后来由于航道阻塞,对于西方大陆和北方大陆的认识还停留在蜀天国和佛罗国时代。东方大陆的白清山脉则因为寒冷的气候,冒险家们只探索到了水月平原地区。

鹰志说生活

剑灵读条是读取并加载硬盘中的剑灵地图文件,传统机械硬盘读取呢里对于剑灵这款游戏来说确实速度太慢。 最常见的7200转机械硬盘的寻道时间一般为12-14毫秒,而固态硬盘可以轻易达到0.1毫秒甚至更低。可以更换/添加一块SSD硬盘来提高读写速度,这样就能提高剑灵读条能力了。

 固态硬盘(Solid State Drives),简称固盘,固态硬盘(Solid State Drive)用固态电子存储芯片阵列而制成的硬盘,由控制单元和存储单元(FLASH芯片、DRAM芯片)组成。

基于闪存的固态硬盘(IDEFLASH DISK、Serial ATA Flash Disk):采用FLASH芯片作为存储介质,这也是通常所说的SSD。

世界背景

无数冒险家远渡重洋、跋山涉水,用生命和热血为我们绘制出了一份完整的地图。

这个世界被划分为四个大陆,分别用其所处的地理位置命名——南方大陆、东方大陆、西方大陆和北方大陆。后来由于航道阻塞,对于西方大陆和北方大陆的认识还停留在蜀天国和佛罗国时代。东方大陆的白清山脉则因为寒冷的气候,冒险家们只探索到了水月平原地区。

VK2018
剑灵的读条慢最大的因素是硬盘,机械硬盘配置再好,读条还是慢
你的硬盘是机械硬盘,如果再加装一个SSD(固态)硬盘,然后将游戏剪切到SSD硬盘里,然后从SSD里启动游戏,这样的话读条会快很多
PS:如果SSD装系统的话开机只要20秒以内,好的SSD 10秒开机.
当然SSD的价格也是比机械硬盘贵好多倍的
而且你的是笔记本,如果要加装SSD,就要舍弃光驱了
追问
我的是没有光驱的。大概装个ssd要多少钱啊?
追答
如果你要装SSD的话 最实惠的就是买120G 的  450块钱左右
然后将SSD做主硬盘 机子自带的硬盘做副硬盘
SSD 分区2个,C盘 60G 装系统 D盘60G装剑灵和其他
如果你不会拆装的话 就SSD做副硬盘,只装游戏就行
你可以去买硬盘的地方让他帮你装的
匿名用户
这样的情况一般是显卡驱动版本过旧导致的剑灵卡,您可以打开腾讯电脑管家中的软件管理功能,然后在软件管理中搜索驱动工具,然后在安装好驱动工具后使用驱动工具更新一下您的显卡的驱动,更新完毕后重启一下电脑就可以了。
追问
更新过了还卡怎么办?
牛大皇
硬盘显卡