excel制作时间轴图表的问题。

我在做一个统计的图表,x轴为时间轴,y为数据。现在的问题是,我统计的时间点不是均匀分布的。举个例子:10:0020011:0025016:0041019:00590是这样... 我在做一个统计的图表,x轴为时间轴,y为数据。
现在的问题是,我统计的时间点不是均匀分布的。
举个例子:
是这样的。但是在图表上,这4个点确实均匀分布。如何做到在图表上按照实际的时间间隔比率生成图像?
再举个例子,可以看到下面的时间间隔明显是不相同的,但是在图上的距离是相同的。这样看增长率很不准确啊。
oceanofgreen

可以用散点图

追问

我横轴应该是时间才对,但是我用散点图就成了12345。

我时间和日期是分两列的。第一列日期,第二列时间

追答
日期和时间用一列,EXCEL的单元格格式中数字有时间+日期的格式
曲意利忆雪
//a可以用散点图追问:我横轴应该是时间才对,但是我用散点图就成了12345。我时间和日期是分两列的。第一列日期,第二列时间