大家好,我是一个高二的男生, 最近喜欢上一个同班同学, 她坐在当中第一排学习很好,我学习不好

大家好,我是一个高二的男生,最近喜欢上一个同班同学,她坐在当中第一排学习很好,我学习不好而且很老实,在班级也不怎么说话,平时也没和她交往过,我长的挺矮。但我自我感觉还挺可... 大家好,我是一个高二的男生, 最近喜欢上一个同班同学, 她坐在当中第一排学习很好,我学习不好而且很老实, 在班级也不怎么说话,平时也没和她交往过,我长的挺矮。但我自我感觉还挺可以,下面是我一张脸的照片。 我很有信心能追上她,之前也没谈过恋爱,我就担心和她不会经营,缺乏经验, 但我也真的不想错过。请大家在一个长远的角度帮我分析分析, 我该怎么做呢?是追还是不追?追到了该用什么方式交往?还是要好好学习? 怎么办啊,挺迷茫?求解谢谢 展开
百度网友c4ab94694
一边学习一边追,这样考场情场双赢
追问
哈哈这样最好了
就是好像有点力不从心
exo_salanghei
眼睛好妖孽的感觉。。
百度网友097357c
先慢慢跟她做朋友,然后等高考后在追也不迟
美男小CASE
高考后吧。。。
追答
不然高考不在一个城市怎么办。。。真有感情就别追了。。。都影响。。。要是玩玩就随便了。。。
追问
为啥呢?
愤怒的小三饿了
先和她多说说话,慢慢来
追问
然后呢?
追答
先多和她聊聊天,混熟了再说