常州火车站和动车站在一个位置吗? 20

max0013

南广场是动车和高铁站 ,北广场是普通火车的车站!是在一个站,但不是一个入口。中间是不通的!

常州火车站(ChangZhou Railway Station),位于常州市关河西路,是上海铁路局直属客货综合特等站。管辖范围东起常州东站,西至常州奔牛站,下辖特等站一个(常州站)和奔牛,新闸等若干货运站,是京沪铁路重要的客货运中间大站。2004年其年货运到发量已经达到800万吨,为邻近数个市县提供广泛的服务。常州火车站分南北两个广场,南广场为老京沪线车站,北广场为沪宁城际高铁车站。售票处在南北广场都有。

百度网友316cb80
我是外地人 我买的动车 但是是去火车站上车 火车北站只是高铁站 希望有人给我顶上去 还有那些工作人员见到这些情况都很淡定 最好的是什么车次最好打电话咨询 因为出行影响太大了 搞不好六七百的票就残废在手上了
zxc_17
常州有两个车站,一个叫“常州站”,一个叫常州北站。常州站有两个广场,南广场(关河路上)候车的主要是普通旅客列车(京沪线,以前叫沪宁线),北广场(新堂路)候车的是高铁(G、D开头的,叫沪宁高铁,也叫沪宁城际)。常州北站是真正的高铁站(在新北区),叫京沪高铁。
138*****240
不在,去重庆座动车
甩_掉坏脾气
不远。
追问
能具体点吗