和男朋友交往四个月一件礼物没有送给过我,我们认识有半个月的时候他带我去买衣服,我感觉刚认识要别人东 20

和男朋友交往四个月一件礼物没有送给过我,我们认识有半个月的时候他带我去买衣服,我感觉刚认识要别人东西不好,就故意没有要,从那以后他也不带我买东西,也不给我买礼物,这正常吗... 和男朋友交往四个月一件礼物没有送给过我,我们认识有半个月的时候他带我去买衣服,我感觉刚认识要别人东西不好,就故意没有要,从那以后他也不带我买东西,也不给我买礼物,这正常吗,求各位帮忙解答一下谢谢。 展开
无止境的真
和男朋友交往四个月,一件礼物都没送给过你,我觉得挺不正常的。或许第一次送给你礼物。你拒绝了之后,他觉得挺没面子的吧,可能认为送你礼物你也不会要,所以到了现在他就没再往这方面想了。你也可以暗示他一下。选择一个比较有纪念意义的日子之后,问问他会不会给他一点小小的惊喜。看看他有何反应,是不会是会问你想要什么东西会送给你,大部分男生如果不是太呆板的话,应该都明白你的意思。
潭含莲PM
不大正常,平时请不请你吃饭看电影什么的?我觉得男的可能觉得关系不很确定,不愿意投入吧,太精打细算太小心了,就怕处不好分了自己有损失,我觉得这样的男人也太不解风情了,你好好考虑考虑,并不是说女人势利想要东西,现在对这么扣结了婚更不会外乎你了!
墨夷昊昊03z
我觉得你可以试着换一种角度。比如,考虑一下过一段时间是不是一个特殊的日子,可能会准备什么惊喜。或者说,如果想改变这种现状,你可以稍微主动一点,送他一次礼物,点拨他一下!
追问
那送他什么礼物呢
追答
我觉得可以送一件T恤啊,帽子啊,什么的。主要是点拨一下他。说实话,在未了解具体情况之前(家庭经济)我并不赞同其他网友果断说出分手之类的话😂。偶尔换个角度,可能会有好转,希望能够帮到你!对了,两个人也可以一起去一些咖啡馆做做蛋糕甜点来增加感情什么的!
愿你ion哦最近
正常,我不习惯伸手向男人要东西,所以我男友也不会想着给我买东西,因为我两个的观点不一样,他喜欢的我不喜欢,我喜欢的他不喜欢,所以还不如不买
玩心小散
这人怎么这样啊
不过你也真是的,开始不好意思收也正常。
后面你就找点理由让他给你送礼物啊。
比如说,衣服没有了要去买啊,或者鞋子话了,要另买之类的。
这都是些好方法,不要明着说要礼物。
追问
他现在一直给我说他没钱,前几天还向我借钱
追答
我去!!!那他没上班嘛?你说我又没让你现在买,等你发工资啊。
不然这点钱都不舍得花