女的因为冲动跟我分手,后来找了另外一个男朋友,但她跟别人在一起又觉得后悔了,觉得有悔于我了,又觉得 50

女的因为冲动跟我分手,后来找了另外一个男朋友,但她跟别人在一起又觉得后悔了,觉得有悔于我了,又觉得现在的男朋友不够好,我也看出她后悔了,她碍于脸面不肯找我复合(最近还找我... 女的因为冲动跟我分手,后来找了另外一个男朋友,但她跟别人在一起又觉得后悔了,觉得有悔于我了,又觉得现在的男朋友不够好,我也看出她后悔了,她碍于脸面不肯找我复合(最近还找我诉苦了),我也想跟她复合,我主动跟她说了复合的问题,她现在摇摆不定,觉得抛弃现在的男朋友又不好,但又想跟我复合。我该说些什么让她肯跟我复合?(我不要听些什么她不值得之类的回答,我想要些腹黑点的,我要把她弄到手) 展开
爱妃快到朕的碗里来
这种垃圾女人送给我,我肯定是不要了,犯贱啊,直接换人吧,比她强百倍多的去了,不着急,让她自个和别人玩去吧
追问
我就想把她弄到手
追答
那样干没意思了,图什么呢?就图解口气?直接扔了,让她自己后悔吧
回忆是条缝
方法,第一:直接找那个男孩,替女孩说她想跟你复合,其实爱情没有对错,找更合适的人没有错,最好是她自己找那男孩说清楚,以后避免尴尬,说清不就没事了。第二:找个合适的情景,让男孩遇到你们一起的场景,也许他会提出分手吧,第三:你一坚持不懈的毅力继续劝说或是做一些令她感动的事,让她回心转意
追问
她就是想跟我复合,但又觉得抛弃现在男友不好
第三条具体能怎么做?
百度网友a903d2b
跟她现男友宣战
神鬼寓言F
有钱就是任性,叫个鸭子。。

她既然想跟你复合,还需要你去弄才能到手?
追问
她摇摆不定啊,觉得抛弃现在男朋友不好
追答
那你还要她来干嘛!这种女人举棋不定,早晚拖累你