dnf鬼泣刷图加点

刷图加点,我希望简单明了,不要复杂。可以的话随便把套装说上,纯平民,不冲钱玩游戏,这是原则!dnf给我很多伤害,可就是好玩,现在又玩回dnf,想真正的玩好一次,毕竟于同学... 刷图加点,我希望简单明了,不要复杂。可以的话随便把套装说上,纯平民,不冲钱玩游戏,这是原则!

dnf给我很多伤害,可就是好玩,现在又玩回dnf,想真正的玩好一次,毕竟于同学一起玩,我证明比他们强。
百度网友a029b6b03
楼主,鬼泣有争议的几个技能就是鬼斩、紫阵、魔爆、暗月。其他的基本都没争议。
我先说下我的加点:
楼主,既然是刷图,当然选短剑。以下是我建议的加点,以60级为标准:

地裂波动剑,等级1(扫地,还有其他技能CD用)
裂波斩,等级1(这个不用说了)

三段斩,等级1(逃命)
银光落刃,等级1(震到怪后放墓碑用)
短剑精通,等级10

鬼斩,等级5
噬灵鬼斩,等级10
刀魂之卡赞,等级10
侵蚀之普戾蒙,等级10
暗月降临,等级5
月光斩,等级5
满月斩,等级1
冰霜之萨亚,等级16
瘟疫之罗刹,等级9
残影之凯贾,等级10
死亡墓碑,等级13
鬼影步,等级4
鬼影闪,等级1
炎之卡洛,等级8
第七鬼神邪神怖拉修,等级7

魔法暴击,等级10
受身蹲伏,等级1
远古记忆,等级10

以上是我的加点。
还有几种推荐选择:
1,鬼斩加满,舍弃魔爆,紫阵也只能加到4。
2,鬼斩加满,紫阵加1,魔爆舍弃(因为要么加满,要么就不加了),暗月加10。
3,舍弃魔爆,暗月加满,其他SP点被动觉醒。
以上是我推荐的选择,用哪一种都有一定的优势,希望楼主根据自己的爱好,选择。
cb1079178514
波动:列波+1

血气:不加

武器技:上挑1【刷图鬼都是用阵,不需要这个】,短剑精通满【追求伤害】,三段+1【跑位】,银落+1或不加【前期有用,后期霸体怪多,无用】.

通用:
俘蹲+1,
魔法暴击满或者远古记忆满,
跃翔1-5之间(用来扔卡洛)

鬼神:
鬼斩5,【前置】 不出强制
噬灵满, 【增加威力和出冰鬼冰冻的几率】
月光5【前置】出满月,不出强制
残影满【类似法师的盾,必满】,
暗月5【前置】,
红阵满,【极限增加威力】
绿阵满,【增大敌人受到的伤害和被冰的几率】
冰阵满,【增加伤害和冰冻几率】
紫阵满,【杀BOSS利器】
墓碑满,【在智力的加成下,威力恐怖】
鬼步4,【前置】
鬼闪1,【定怪用】
卡洛满.【变身后强大】
(ps:这个加点是后期洗点这么加,前期就这么加可能有些弱智~~~。。。)
四阵满,魔爆满,觉醒满,秒boss8管血,穿智力一套
bookdume2
两个鬼斩满,后期上W伤害,而且MP消耗少,不过没必要出强制.
冰阵满,不错的杀伤并可以冻住怪,在后期对付一堆怪时是有效的控怪手段。
墓碑...智力高时杀伤很可观,可惜后期BOSS大多霸体,常常顶着满天墓碑和你对着啃,感觉不划算.
瘟疫阵后期地异常状态等级基本上不可能比怪高,实用性也不是很高,要么不+,要+就得+高.
鬼影闪+满,冷却短伤害大范围广且有无敌,可惜就是MP消耗大了些,而且得先上个鬼影步,在被怪追着打时会有点手忙脚乱的感觉.
侵蚀阵和刀魂阵的组合是恐怖的,如果放两阵再上个远古记忆放大招,打出来的伤害----经常掉线......
暗月降临前置就好了,因为其效果和侵蚀阵和刀魂阵比完全没得比,基本上是LJ.
残影+满,保命的技能,而且SP需求很少
冥炎+满,主力技能,远程攻击,十分实用.
喜欢连击的话就把月光斩出强制,再学个满月斩.不喜欢连击的话就别理这两招.
觉醒如果没有堆高智力的话干脆不去+它,杀伤力太小了.
魔法暴击和远古记忆2选1+满其中一个,都是不错的辅助技能.如果不堆智力的话还是魔暴实用,无需主动发动.
蹲伏+1
短剑精通+满拿短剑

平民鬼泣基本上不用考虑装备,30~35穿个魔暴装挺不错,后期穿本职业套装就行了,武器拿短剑,便宜,魔攻智力都高.
匿名用户
1.冰阵加满伤害高了冰冻几率也是不错,在图中中间放一个,只要一个怪在圈里,就能把其他怪吸引过去,其他职业很喜欢这个技能,砍怪很方便!2.紫阵加满,加满了小鬼容易上身,中毒,减速 失明几率都高了,对付BOSS是最好用的,如果你只加一两点,对怪物就没什么效果!3.墓碑加满 加满了伤害很高,怪物跑到阵里面,你在里面放一个,怪基本上就没了!对付BOSS更爽,TX版本的BOSS都比较聪明跑的也快,用墓碑就爽了,跑的越快砸到它的就越多!4.鬼影闪,加满这个不用说了刷图不加满真对不起鬼泣!范围大,伤害高1500%的魔法伤害。5.45卡诺,加满对付BOSS最好用,用的好能赶上狂战的觉醒(不是小看狂战。。。事实。。)这些是最重要的,不要不舍的SP,这些加上了 鬼泣刷图才真正厉害!
二,再说些前置技能(想加后面大招必须先加的技能)红阵是到前置,本身好像就给一点所以加7(加点模拟器不准)绿阵加6,月光斩加5,还有满月斩,暗月加5,裂波加1 三段斩加1 短剑精通加满(我喜欢用太刀)鬼影闪加4(前置)
上挑加1本来就给了,刷图够用了!
三,最争议的就是鬼斩和噬灵鬼斩了,加满了伤害很高 ,但你没有技能加通用技能(远古记忆或魔法暴击)所以我建议,噬灵鬼斩加5,不多加了!鬼斩不确定其他的都加够了才来加,一不小心加错了多加了,你后悔来不及!
四,觉醒,据说10月份能觉醒了,我那个激动啊。。。也真可怜。。。被动技能(漆黑的恐怖)加满!总体是提升鬼泣的杀伤力!第七鬼神加3,一点不够二实在是不需要了加三和加满伤害已经没多大区别了
五,通用技能我建议加魔法暴击实在是好用,虽说远古智力加的多,但魔法暴击是被动的你不需要动手按的再穿上一套加暴击的布甲那怎一个爽子了得。。。
加了通用技能,你的鬼斩加不满了,加满了一起要500点SP(20*25)剩下的都加鬼斩吧也能加到10左右吧!具体加多少我就不清楚了。以后还有SP点呢。。
额。。给出我的。。。因为你不充钱 所以靠丢阵好点 当然。。你能弄到无影剑啊神马的鬼斩也可以满。。。。
没提到的技能都系统送的或者不加的
裂波1或者不加 被怪围了可以用一下 觉得鸡肋就算了 这个可以和蹲伏选一个 反正都保命用的 后面贾凯满了过后虽然穿布甲伤害也没那么吓人了
鬼斩5不强制,噬灵满 短剑满 银落1或者不加 加一可以坐了过后丢墓碑 安全点
远古满,魔爆看你装备,能堆魔爆的就不加了。。不过魔法暴击了伤害加成很高
月光5出满月 不强制
贾凯满,暗月5或者满,降低暗抗=增加伤害 貌似降低150点就可以暗属性攻击翻倍。。。
红绿蓝紫阵都满,紫阵看破招效果 增幅强大。。。后面刷无头啊神马的小鬼一抱上它就废了
墓碑满,土豪都是用这个秒BOSS的。。。。鬼步4 鬼闪1(满了才1500%伤害 提升不高)卡洛满了没话说

觉醒:主动满
被动觉醒 看你 不满就加魔爆吧