我想写一本历史/军事小说 时间设定在唐代安史之乱的时间会有人看吗

我的想法是:主角父母被安史之乱叛军所杀后加入唐军剿灭反贼战功卓著当上大将军在最后杀安庆绪时身中毒箭后被女主所救(主角和女主角发生了一场轰轰烈烈的爱情且当主角成文皇帝后不设... 我的想法是:
主角父母被安史之乱叛军所杀 后加入唐军剿灭反贼 战功卓著当上大将军 在最后杀安庆绪时身中毒箭 后被女主所救(主角和女主角发生了一场轰轰烈烈的爱情 且当主角成文皇帝后不设后宫) 但主角忠心耿耿回到唐军 在凯旋回朝后却被宦官和文官嫉妒而且皇上纵情声色 因此大举起义推翻大唐时被突厥攻击 最终主角在中华大地成立了新的国家
已枫已疯
《大唐键侠》
这是赤军的新书,大概剧情就是主角李汲是历史研究员,意外从十八楼掉下,穿越到安史之乱刚开始爆发时期的李汲(李泌的弟弟)身上。
有趣的是某些设定,比如,主角的历史时间线与安史之乱的李汲是不同的,就是主角是完全不知道唐朝这一时期发生的事的。
还有,主角是穿越者身份一开始就被李泌给识破的,但是主角以自己身体仍是李泌弟弟的,并且也拥有李汲的记忆等,杀死自己也就是李泌弟弟也就完全死亡,并谎称自己是晋武帝时期的某位将军。
最后,这本书主角与赤军其它书设定类似,都是文科生,对历史也很了解,但这本书有了一定的改变,主角不仅能文,还是个练家子(李泌弟弟李汲曾拜师学艺过)。
如果题主喜欢,可以直接到有毒小说网搜索。
世界知道哥不二
本人还是比较喜欢阴谋论这类的历史文,或者是穿越后在古代用现代知识这一类的历史文,而大大这一类的文我想出书的话应该会有人看,可是网文的话,不爽就应该没有几人人看的
追问
那么把宫廷斗争和感情纠葛出去呢 会不会好一点
追答
会,如果是大大是写网文的话,还应该是把争斗写的多一些,写的爽一些,大大可以去17k看一下万古仙穹这部书,虽然是修仙文,但是这部书的前面就是类似的,可以看一看,最后祝大大的书大红大紫!
m1169751656
把书名告诉我,什么时候出版,到时候我看