求推荐受重生狠虐白莲花的耽美文

就是那种受被白莲花给整死然后重生,于是有冤的抱冤有仇的报仇,结局最后就跟小攻开始了没羞没躁的和谐生活~攻要宠受,白莲花一定要狠虐!害过受的一个都跑不了!!!可推书名,当然... 就是那种受被白莲花给整死然后重生,于是有冤的抱冤有仇的报仇,结局最后就跟小攻开始了没羞没躁的和谐生活~攻要宠受,白莲花一定要狠虐!害过受的一个都跑不了!!!可推书名,当然,能有文包那就更好了! 展开
乔木查

《重生陌路》作者:茶树菇

正常简介:
父亲的枉死,母亲的叛离,情人的背弃,十年的冤狱,足够让章璋那样的天真少年彻底改变。所以,十年后归来的他,带着仇恨与绝望的利刃报仇,双手染血。但同样也断送了他的人生,他的未来。濒死时,他觉得恨,他仍然憎恨这不公的一切,为什么只有他一个人承受。
然而,当一切重来时,他告诉自己,他和那些人已经形同陌路!但他真的能做到么?

《重生复仇之孕事》作者:大江流

文案

对着女人不举,
那能生孩子的男人呢!
直到被扮作女人嫁了人,再不得自由,夏凡才知道,自己一个双性私生子何德何能被认回本家,又在这场豪门联姻中扮演了怎样的角色。
那个他生下男孩便会被秘密处死的口头约定,是怎样恶毒的人才能想得到的交易?
重生一次,夏凡怎会干休?
匿名用户
《重生之丧尸皇的复仇》亲可以去看一下