口袋妖怪漆黑的魅影第四个道馆机关怎么走

峤熠Kxvv

打完第三个道馆后回去森林,找到之前剧情触发的地方,然后一路贴着右边的墙壁走,会看到一个下坡,跳下去,然后一路走就会到第五个道馆了。

口袋妖怪漆黑的魅影冬雪镇怎么去:

玩家首先要打完紫堇市道馆,再去商店右边的房子获得碎岩术;从紫堇市往上走到112号道路,穿过热焰小径和113号道路之后即可到达冬雪镇。

冬雪镇位于丰缘地方的东北方。冬雪镇唯一的重要建筑就是华丽大赛会场,但在漆黑的魅影中被对战帐篷所取代。

口袋妖怪漆黑的魅影凤王怎么抓:

在《口袋妖怪·漆黑的魅影》游戏中,凤王在石之洞窟的大吾洞中进行捕捉,由于凤王非常稀有,所以捕捉概率只有百分之五。

在执行捕捉凤王的任务时,首先需要打败枯叶市电系道馆中的所有妖怪,打完以后可以获得圣安努号的船票。根据地图上的提示,按照路线登上圣安努号轮船,圣安努号轮船会将玩家带到石之洞窟。

在石之洞窟的入口处首先打败守护关卡的蛟龙,然后即可进入石之洞窟。然后在石之洞窟中找到大吾洞,进入大吾洞后使用喷雾剂可以提高遇见凤王的概率。

若遇到凤王,玩家在与凤王经过8个回合的相互攻击后即可将其收服;若没有遇见凤王,可将大吾洞中的宝珠收走,宝珠会使玩家的攻击力增加百分之十。

f4y5c6

到馆主的路线:B-D-F-G-H-J-M-P

比如从出口的b进入会从下方的b出来