手机上K歌用什么声卡好呢?

音平商城

手机唱歌,一般的爱好者用手机自带的耳机线就满足了,手机设备的选择上,建议用iPhone,音质比大部分同价位安卓机好。

手机唱歌用的声卡,有些手机K歌专用的麦克风,会自带声卡,这种麦克风体积一般都比较小,携带方便,内置一些音效,不过不是很多,满足一般唱歌需求。

比如下面这款PH130,内置9种音效,自带美声效果。

还有一种就是,麦克风+声卡,也就是外置独立的声卡。

这种外置声卡,一般来说,音质和功能比自带的要好一些,实际比较的话,还是要看具体的型号。

比如下图这个

内置DSP芯片,配备混响、电话音、变音等9种美声效果,24种电音基调,从操作上就比上面那个方便很多,功能也丰富一些。

手机唱歌,第一要务,还是要练好唱功。不能指望声卡和麦克风给你带来质变,不如一个唱歌跑调,九头牛都拉不回来的人,再好的声卡和麦克风,都无济于事。唱歌好听了,使用好的麦克风和声卡,作品才会更优秀。

图二的声卡型号是MX1

很高兴给您解答,希望能得到采纳。

whlazh

客所思k10,硬件模式,电脑 手机通用,兼容性强,价钱便宜,适合大部分人使用

  1. 手机K歌使用声卡的话,难免会因为外接各种线和声卡连接烦恼。

  2. 联想的USB外置声卡UC30可支持与手机连接,且作为网络娱乐K歌声卡,UC30集成软件平台同时包含硬机架和软机架编辑环境,KX机架、VST机架随心切换,操作直观方便,最大的自由度编辑期望的音效;可实现混响、闪避、压限、降噪、均衡、混音及变音等多种音效处理。功能非常强大。

  3. 手机K歌的话,最好的选择还是用自带声卡的麦克风,连接线少且方便,效果也不错。有兴趣的话,可以看看UM10C麦克风。

直播小行家
手机玩K歌的话,直接买内置声卡的麦克风效果也还不错的,推荐你使用这款森然魔笛麦克风,内置了专业dsp芯片声卡,可以支持手机app精调声音的。兼容主流的K歌直播平台,麦克风能够更加清晰的收录人声。
twc0511
手机声卡用专业的森然播吧2代,K歌直播同时进行,稳定无bug。无缝连接iPhone7,可兼容市面上主流的安卓手机以及苹果等手机和平板电脑。
欢迎光临欧巴
客所思k10,硬件模式,电脑 手机通用,兼容性强,价钱便宜,适合大部分人使用