胃癌晚期治疗方法?这现在还能有希望吗。

胃癌晚期治疗方法?这现在还能有希望吗。人的... 胃癌晚期治疗方法?这现在还能有希望吗。人的 展开
寿仙2015
胃癌晚期不应进行切除手术、放化疗等伤害性大的治疗方式,而是应采用中药保守治疗方法,以延缓癌细胞转移,减轻病人痛苦,改善病人晚期生活质量,延长生命周期为目的。
近年来,在中医治疗肿瘤上,学术界开始把肿瘤看成全身性疾病,提出“与瘤共存”的概念,即通过治疗控制肿瘤发展,减少肿瘤对人体的危害,延长生存周期,长期保持患者的生活质量。这与中医“扶正祛邪”的治疗原则是相一致的。
以灵芝(医用型灵芝制剂或第三代灵芝孢子粉)辅助治疗肿瘤为例,同时通过临床研究证实:灵芝可以提高肿瘤患者的免疫功能,增强机体的抗肿瘤免疫力,有直接抑制肿瘤生长、转移、侵袭,抑制肿瘤血管新生作用,提高肿瘤患者的生活质量,延长生存期。而与放化疗协同用药,可明显减轻放化疗引起的白细胞减少、恶心、呕吐、食欲不振、体重减轻、抗感染免疫力降低、肝肾损伤等严重不良反应,由此提高肿瘤患者对放化疗的耐受性,发挥增效减毒作用。
匿名用户
◆癌症晚期应该服用中药全面调理,活血化瘀,清热解毒,软坚散结,中药抗癌效力很强,对于西医没有好办法的晚期癌症中药往往会带来意想不到的效果,改善机体内环境,提高免疫力,有效抑制癌细胞继续生长扩散.,减轻症状和痛苦,延长生命等饮食正常,生活不但能自理,并能户外锻炼,饮食调理也是必不可少的,以营养全面,高蛋白,高维生素,低脂低盐饮食。成都普济中医肿瘤医院致力中医治疗各类病症的传承与发扬。中医学很早已有一定的认识,有着很高的建树和宝贵经验。国内享有不少美誉。我的同事也是你这种情况,一直在这家开中薬吃,四五年了,身体现在还可以,有时候中医还是满神奇的。祝你天天有个好心情。|
成都御生堂中医馆
成都御生堂中医馆汇聚具有丰富临床经验的名老中医专家团,专注中医治疗各类肿瘤及疑难杂症。被授予:成都中医药大学退休专家团合作单位、四川省癌症康复会康复中心、中国抗癌协会康复会中医临床基地。
胃癌的治疗包括放疗、化疗、中药治疗等方法,发现早期胃癌,有效的手术及治疗,可降低了胃癌的病死率。晚期胃癌建议患者朋友最好结合自己的实际情况,选择适合自己的治疗方法。到正规专业的医院进行专业正规的检查,在医生的帮助下进行治疗。