雪铁龙车质量怎么样,怎么不出名啊

热爱旅游知识

雪铁龙车质量不错的。

1919年5月,雪铁龙公司的A型车在法国魁德扎瓦投产,拉开了雪铁龙汽车的生产序幕。虽然当时年产量只有2810辆,但雪铁龙A型车仍然开创了法国的多个第一:第一条欧洲引入的大批量、低成本、全装备的生产线;第一辆左舵驾驶车;第一款面向大众消费群的汽车,在当时创下仅售7950法郎/辆的记录。

雪铁龙汽车的相关内容:

1919年,雪铁龙推出Type A汽车,第一辆在欧洲批量生产、第一辆整车出售的汽车,第一辆专为大众研制、面向普通人的汽车。

泉雪恬j
不是不出名,是出名的车太多了,显得他一般,雪铁龙该车系全系车偏向欧州风格底盘调的比较硬朗所以开这不舒服,在这雪铁龙车型研发周期长,至今没有出新品导致和市场脱节所以保有量逐年下降中。
匿名用户
你好,雪铁龙车质量还是可以的,比较出名啊,需要看跟哪个品牌的对比
匿名用户
你好!雪铁龙C5质量还是很好的 如果我的回答你满意 请设置最佳答案
匿名用户
雪铁龙车还是不错的 如有帮助请设置最佳 谢谢