我和女朋友在一起4个月了,最近总感觉她不对劲,我们是以前认识,后来就在一起了。现在是异地。我每天都 100

我和女朋友在一起4个月了,最近总感觉她不对劲,我们是以前认识,后来就在一起了。现在是异地。我每天都打电话给她,她也会来找我聊天。就是不会打电话给我,有时候我说累啊,出去喝... 我和女朋友在一起4个月了,最近总感觉她不对劲,我们是以前认识,后来就在一起了。现在是异地。我每天都打电话给她,她也会来找我聊天。就是不会打电话给我,有时候我说累啊,出去喝酒啊,她都不会说那些关心人的话。感觉我在她心里不是很重要。这该怎么办,不要说分手,我很爱她! 展开
斛含文qt
估计你和她对你们目前的关系看法上有差异,也就是你爱她多过她爱你,别着急,这很正常。你说她不会说关心人的话,呵呵,男女在表达感情的方式和方法上本来就有很大差异,每个人的性格更不可能完全相同,不要因为她不会表达就怀疑她。我建议你每天送她一束花,现在网上订花很方便,没有女孩子会不喜欢,连续送一星期,花费不超过1000块,到底你在她心理重不重要,你就能得到答案,不信你可以试试
不算话happy
异地恋最能产生矛盾,因为长时间的思念以及对别人的羡慕会让姑娘心底的防线崩塌的。 也是因为沟通吧,腾的开时间的话就过去陪陪她。 我跟男朋友就是异地恋,很难坚持,但是又很舍不得,很多时候都冷淡过! 主要还是因为不在身边导致的,现在外面秀恩爱随处可见。 既然不可能随时都见,最起码两个月得见一次,异地恋一点小惊喜都很感动的,平时过节不在身边可以买些小礼物算好时间节日当天到呀! 这都是浪漫!可以很好维持异地恋的。 加油!
追问
追答
能采纳吗?
甘星文RO
如果长时间不在她身边,她很容易受到外界诱惑。这不是你说不说分手,爱不爱她的问题。是她还能不能继续坚持和你的感情了…
HLmjianling
换位思考,有时候她也很累压力大,你和她说累也只能给她压力,多体谅一下
11...9@qq.com
最重要的还是多多关心她,也别多想,我觉得她还是爱你的!好好在一起哦!