我感觉在复联2里,鹰眼虽然有老婆和孩子,可是我觉得他好像还是对寡姐有意思,毕竟鹰眼是在整部电影里叫

我感觉在复联2里,鹰眼虽然有老婆和孩子,可是我觉得他好像还是对寡姐有意思,毕竟鹰眼是在整部电影里叫寡姐叫得小娜。特别是寡姐被奥创抓走了以后,其他的英雄都不着急,感觉就鹰眼... 我感觉在复联2里,鹰眼虽然有老婆和孩子,可是我觉得他好像还是对寡姐有意思,毕竟鹰眼是在整部电影里叫寡姐叫得小娜。特别是寡姐被奥创抓走了以后,其他的英雄都不着急,感觉就鹰眼最急 展开
匿名用户
首先必须强调一点,问这种问题的时候一定要分清楚平行宇宙设定不同。
电影宇宙,漫威已经给了独立的编号19999,就意味着是独立的人物设定和人物关系不同,甚至故事情节不同。
麻烦那些伪粉别再搬漫画了,完全是一厢情愿还怪人家演的和漫画不一样,这本来就不是一个宇宙!
你可以当成电影里的情节是另一本名为电影的漫画,电影是独立宇宙并不是对漫画宇宙的解读OK?
现在回答楼主的问题,在电影里,鹰眼是黑寡妇娜塔莎的解救人+引路人。
娜塔莎一直痛恨并恐惧自己儿时的黑暗经历,仔细看妇联1,就完全能明白,黑寡妇自己为什么说,希望自己成为一个战士而不是间谍这种话(这段话出自,复仇者联盟1,克林顿恢复神智后和娜塔莎的谈话)。
她想要成为一个战士,去为自己曾经犯下的血债赔罪或者是偿还。
克林顿当初是尼克·弗瑞派去击杀黑寡妇的高级特工,可是克林顿却选择了在精神上的救赎并将黑寡妇带入神盾局。
而黑寡妇也非常争气的成为了神盾局的王牌特工之一,你可以理解为这是一种亦师亦友的关系,再加上并肩作战多年的战友情,在某种程度上说他们之间的感情和其他人完全不同。
但是,电影已经明确的给出了克林顿的家庭,幸福美满,互相理解且信任。
而克林顿已经将娜塔莎带到家里,希望自己的家庭可以给她带去她曾经没有的温暖。
很明显克林顿和劳拉两夫妻成功了,他们建立了非常好友谊,娜塔莎也成为了克林顿孩子最喜欢的娜塔莎阿姨,因为娜塔莎喜欢孩子,而且认为自己不能生育是一个怪物(这段话来自复仇者联盟2,和绿巨人的谈话。)
所以娜塔莎和劳拉约定,克林顿和劳拉的下一个孩子是女孩,那就要取名为娜塔莎,这算是为娜塔莎还一个终生无法完成的心愿。
可是最后生的是个儿子···
但是我想写到这里,你也明白他们之间的感情为什么不同,还有就是,超级英雄电影为什么改编设定,很大程度上是因为,漫画很多情节除了血腥暴力之外,还很阴暗。
而漫威的超级英雄电影,你觉得他能把这些阴暗带上大荧幕么?不可能,不是为了情怀,而是为了利益,从精神宣扬正能量的超级英雄电影会在某个程度上占据制高点来盈利,而且利润会更大。一个漫威迷的自己见解,纯手打,望采纳
事事儒意
在漫威终极宇宙里,鹰眼妻儿全部被杀,是黑寡妇告了密,得知真相的鹰眼杀了黑寡妇
抱歉破坏了你的CP感,实际上剧情并没有这方面的暗示,两人只是关系好的战友
追问
啊?
寡姐干嘛要告密
植蓓垒Wa
外国的思想要开放,比如在复联4里俩人在争谁死来换取宝石,很多国人以为他俩是有爱情之意,但对老外来讲,这只是深沉的朋友情,严格说是战友情。
墨玉女子
我也觉得,好像前女友情结比较重?
追问
我总是觉得全程鹰眼好像不在乎老婆,倒是蛮在乎寡姐
追答
也没那么极端吧,他和他老婆有一种很了解对方的感觉,也是挺让人羡慕的~他和黑寡妇你看漫画嘛,确实感情也挺纠葛的,可以理解
百度网友555c769
没觉得
追问
可是我总是觉得鹰眼会把神盾局的秘密泄漏出去,毕竟他和寡姐都是神盾局的人吗?
追答
不会啊,结局的时候也看到了