亚洲都有哪些足球运动员在欧洲踢球?都在什么球队啊?

呆呆呆呆呆兽
日本的球员:香川真司(多特蒙德)、本田圭佑(Ac米兰)、长友佑都(国际米兰)、吉田麻也(南安普顿)、宫市亮(圣保利)、内田笃人(沙尔克04)、冈崎慎司(莱斯特城)等;
韩国的球员:孙兴民(托特纳姆热刺)、奇诚庸(斯旺西)、具滋哲(奥格斯堡)、洪正好(奥格斯堡)、金珍洙(霍芬海姆)等;
伊朗的球员:内科南(奥萨苏纳)、舍贾伊(奥萨苏纳)
正道者沧桑
勒沃库森的孙兴敏应该是目前最有名气的亚洲足球运动员
多特蒙德的香川真司,也可以,不过去曼联沉寂了一段时间
日韩球员大多集中在德甲,但也有例外,例如斯旺西的寄诚庸
伊朗和澳大利亚的多数在英超或英冠
大概情形就是这样
其他国家的不清楚
朴智星 曼联
中村俊浦 凯尔特人
董方卓 曼联
于大宝 本菲特
高原直泰 忘了
邵佳一 德甲 科特布斯
李铁 谢菲尔德联
孙继海 曼城
郑智 查尔顿
kelsey813
多不胜数。

朴智星 曼联
中村俊浦 凯尔特人
董方卓 曼联
于大宝 本菲特
高原直泰 忘了
邵佳一 德甲 科XXX
李铁 谢菲尔德联
孙继海 曼城

还有很多,一时想不起来了。全凭记忆,请包含