江门培英中学和新会一中哪个更好

请给出详细解释,包括住宿、饮食、师资、环境等比较... 请给出详细解释,包括住宿、饮食、师资、环境等比较 展开
心的舞台8888

新会一中更好,校风也不错。

江门市新会第一中学创办于1905年10月20日。一百多年来,历经时代风雨洗礼,学校不断成长壮大。在新会区委、区政府的关怀指导下,在教育行政部门的直接领导下。

在港澳同胞的鼎力支持下,该校发展成为颇具规模的中学,被誉为“校风好、质量高、校园美、管理优” 的国家级示范性重点中学、省市窗口式文明学校,是首批广东省一级学校。

教育风气:

江门市新会第一中学全面贯彻党和国家的教育方针,发扬“严勤全活”的优良校风,经二十多年来主动、自觉开展素质教育的实践和探索,逐渐形成了 “求实开拓,素质育人”的办学理念。

具体包括:“德育放首位,教学为中心,育人是根本”的教育思想;“依法遵规,立典示范”的治校原则;“升学为主,争创名校”的办学目标;“立足素质,全面育人”的办学特色。

以上内容参考:百度百科——新会一中

匿名用户
这届不可以跨区录取吧,凭良心来说如果你基础很好学习真的很好就去新会一中吧,那里学霸超级多可以互相进步,但是你成绩没过700还是建议你去培英
追答
培英吧主
//tieba.baidu.com/i/sys/jump?un=%D6%BB%CF%B5%CA%C0%BD%E7%CC%AB%BF%DD%D4%EF" onclick="Stats.sendRequest('fr=tb0_forum&st_mod=pb&st_value=atlink');" onmouseover="showattip(this)" onmouseout="hideattip(this)" username="%D6%BB%CF%B5%CA%C0%BD%E7%CC%AB%BF%DD%D4%EF" target="_blank" class="at">只系世界太枯燥  :不不不我不是吧主
匿名用户
培英以前是垃圾学校,新会一中是紧次江门一中的学府。
追答
新会一中早打沉江门一中啦,还仅次于。。
匿名用户
我是培英出来,那时候培英还没现在那么高分,能去一中肯定是一中好,但培英也很强。
匿名用户
来鹤山一中剪寸头
追答
赞成