求一部电影的名字。电影大概讲的是一个小男孩成绩很差,在老师的建议下被家长送进问题儿童学校,在那里遇 10

求一部电影的名字。电影大概讲的是一个小男孩成绩很差,在老师的建议下被家长送进问题儿童学校,在那里遇见了一个画画的老师,后来那孩子成绩变好了,然后在画画比赛中他拿了一等奖,... 求一部电影的名字。电影大概讲的是一个小男孩成绩很差,在老师的建议下被家长送进问题儿童学校,在那里遇见了一个画画的老师,后来那孩子成绩变好了,然后在画画比赛中他拿了一等奖,大概是这样的,求名字,谢谢了(ง •̀_•́)ง 展开
盖伦起家
地球上的星星,印度的,阿米尔*汗
追答
超赞的一部电影
南末幂颖
写天书的孩子
小铲子88
《地球上的星星》
伊翔是一个八岁小男孩,他的世界充满了别人并不以为然的惊奇:色彩、鱼儿、小狗和风筝。这些对于成人世界并不那么重要,他们对家庭作业、分数和次序更感兴趣。而伊翔在学校,总显得那么格格不入。
当他惹出的麻烦已经超出父母能承受的范围后,他被送到了一家寄宿学校接受“教育指导”。在新学校,一切并没有什么不同,甚至愈演愈烈。伊翔必须应对额外的与家庭分离的创伤。
一天,一位新的美术老师Ram Shankar Nikumbh(Aamir Khan饰)尼库巴突如其来,用乐观和自由的教学风格感染着每一个学生。他打破了“事情是如何完成”的所有规则,让学生自己去思考,去梦想,去想象。学生们都满怀热忱,除了伊翔。尼库巴很快也发现了伊翔并不快乐,然后他开始了找寻原因。他发现伊翔最主要的问题是不能拼写和阅读,他是一位学习障碍的儿童,尼库巴对伊翔采取了一系列的特殊辅导,从而最终帮助伊翔找回了自己,还有快乐。