求问一个电影名称。是一部外国电影,关于学校的。 20

主要讲的是一个老师推行教育改革,形成校园组织。有点类似于纳粹洗脑的那种组织。组织逐步扩大,后来引发暴力行为。这个电影是什么名字?... 主要讲的是一个老师推行教育改革,形成校园组织。有点类似于纳粹洗脑的那种组织。
组织逐步扩大,后来引发暴力行为。
这个电影是什么名字?
乌是云
阅片达人

浪潮 Die Welle(2008)
导演: 丹尼斯·甘塞尔
编剧: 丹尼斯·甘塞尔 / 彼得·图万斯 / 约翰尼·道金斯 / 罗恩·比恩巴赫 / 罗恩·琼斯
主演: 于尔根·福格尔 / 弗雷德里克·劳 / 马克思·雷迈特 / 詹妮弗·乌尔里希 / 克里斯蒂安娜·保罗
类型: 剧情 / 惊 悚
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 2008-03-13(德国)
片长: 107 分钟
小池czs
我也想知道叫什么🤔有的人说叫《学校》
DAmomo92
你找到了么?我也非常想知道~我记得有一群学生面无表情的唱歌