漫威有几大阵营?最大反派是谁?

萧翎曦
漫威就两个阵营:复仇者联盟(至于正义联盟那是DC公司的)
神盾局(其实复仇者联盟就是被神盾局接管的,不过有些漫画里他们退出了神盾局)
最大反派不是固定的,最近的漫威大事件反派就是奥创了,复仇者联盟2里幻视把奥创灭了,片尾彩蛋里出现了一个蓝皮肤的家伙,灭霸,漫画中他有无限手套,有7颗宝石,现在找到的就是银河护卫队里的那颗,复联2里的洛基权杖上的那颗,还有就是雷神2里的以太粒子,反正有无线手套的灭霸目前看来绝对是最大反派,这种要看漫威大事件才能推断
望采纳
同化的变革者
不同的漫画反派不一样的 至于阵营基本来说分好英雄 反英雄 反派 中立就好 细分实在不好分常见的 复仇者(初代、青年、西海岸什么的不止一个) 异人 变种人 神奇四侠 光照会 里面人物还有交叉关系