男友和我分手,分手后他又对我忽冷忽热,到底是什么意思

日常穿搭咨询

人的一生要经历很多的痛苦,最痛苦的莫过于失去一个心爱的人,很多人都是在分手后才后知后觉,等到幡然醒悟的那一刻,想必爱情已经走远了。
而对于想要挽回感情的人来说,有一个非常重要的点就是:如何判断真性分手和假性分手,那么到底该怎样才能看出自己的分手性质呢?

1、对方是否还留有你的联系方式
如果分手之后对方没有把你拉黑,而且你们之间还可以通过微信或者电话联系到对方,还可以进行一定的交流。
即使他的态度或冷淡或激烈,你都不用气馁,最起码对方还是愿意和你沟通的,这就说明你们之间是的机会还是很大的,这种情况多半就是假性分手。

如果分手后对方就好像消失了一样,电话不接,微信拉黑,那就说明了对方下定了决心,这也说明了对方已经把你当做了陌生人。
所以说分手后对方是否留有你的联系方式其实判断分手性质的一个重要指标。

2、对方对你的态度
分手是一件让人伤心欲绝的事情,如果分手后对方大吵大闹,情绪一直很激动的话,那就说明对方的心里还是很在乎你的。

但是对方的表现恰恰相反,对感情一直保持沉默,对你也是很冷漠,和你交流也是十分冷静的话,那问题就严重了,这种情况下可能就是对方对你已经相当失望了。
这就属于真性分手了,正所谓大张旗鼓的都是试探,真正的离开都是悄无声息的。所以,分手后对方的情绪波动是否很大也是判断的指标之一。

3、对方的社交圈
这里讲的社交圈包括网上朋友圈,也包括现实中的朋友圈。
如果分手后对方的朋友圈一直都是悄无声息,没有展露一丝分手的迹象,那就说明对方不想让其他人知道这件事,也算是给自己留了一条后路。
相反如果分手后对方把自己的分手告诉了身边的亲朋好友并且发了朋友圈的话,那就说明对方已经下定了决心要和你分手。

所以,分手后观察对方的朋友圈也是判断分手性质的指标之一。
如果分手之后,你依然茫然不知所措,就可以先判断你们的分手性质。
根据上面的三个指标判断自己的分手是真是假,然后在对症下药,这样一来,你才能为挽回打造一个良好的基础。
恋上你的软唇
他在寻找新的人代替你,但是还没有找到,所以你是备胎,以防万一找不到在对你下手,还有就是为了能和你在他以后有需要时你能和他发生关系
璩奇玮U4
他都提分手了你还留恋吗,既然能提分手你也就可有可无了你觉得呢
追问
是这样说    可也不希望他在打扰我
追答
那还不好办吗,该断的都把断了
迷小戀
在他没有选择另一半前,想跟你保持暧昧
静哥1138
分手了就不甩他的了吧 忽冷忽热,说明他真的不爱你了,何必在管这些呢