求虐文!女主先是很爱男主,但是男主不喜欢她,等女主放弃他的时候才发现来不及那种类型的!像《殇璃》

像《殇璃》这类的,很虐的,最好是长点的,文笔比较好的,像木槿,绾青丝这些就不要推荐了,都看过了,希望帮忙发送,越多越好1094049540@qq.com非常感谢请不要复制... 像《殇璃》这类的,很虐的,最好是长点的,文笔比较好的,像木槿,绾青丝这些就不要推荐了,都看过了,希望帮忙发送,越多越好1094049540@qq.com
非常感谢
请不要复制别人的答案,百度我也会搜,要真的自己看过的,推荐一下,谢谢
《沉醉》景行

很典型的这类小说
很好看

女主很小的时候就开始暗恋男主 后来和男主表白 可惜男主不喜欢她 后来女主一直追随他 到后来因为一些事伤心不已 最后放手 男主回头。

可以看看 我也很喜欢这类
86om5q68f
《沉醉》景行

很典型的这类小说
很好看

女主很小的时候就开始暗恋男主 后来和男主表白 可惜男主不喜欢她 后来女主一直追随他 到后来因为一些事伤心不已 最后放手 男主回头。

可以看看 我也很喜欢这类