我喜欢一个女孩,她也知道我喜欢她,一直都是我在关心她,她没有关心过我,我不找她说话,她就不会找我,

我喜欢一个女孩,她也知道我喜欢她,一直都是我在关心她,她没有关心过我,我不找她说话,她就不会找我,我还有机会吗,... 我喜欢一个女孩,她也知道我喜欢她,一直都是我在关心她,她没有关心过我,我不找她说话,她就不会找我,我还有机会吗, 展开
匿名用户
可能你是她的爱慕者之一,机会可以创造,人人平等的,只要人家没结婚,你就有权利去表达自己的爱意
追问
可是,我有觉的,如果一直都是单方面的付出,就算在一起了,能走下去吗?我不知道自己该怎么办,
追答
你可以用你的真情去打动她啊,让她认为只有你才是最好的那一个
猪娃璐璐
没有,放开那女孩吧!
追问
爱至成伤
泉仙s9
既然喜欢,就不顾一切的去追吧,别给自己留下遗憾,辛苦最多就几年,遗憾可是一辈子阿,
百度网友3c52690
前提是她有没有喜欢的人,像我就是属于那种喜欢一个人但表现的不在乎的人,像我这种人是希望自己喜欢的男生主动搭讪我的
追问
她说她没有,
追答
那应该是有机会的
zhangyongqua
我也是,机会不说,还习惯她就行,不求结果,喜欢她就行
追问
跟这本心走吗
追答
对,不过会挺痛苦,有些时候我就感觉鼻子酸酸的