和男朋友谈了一年了,他总是和别的女孩搞暧昧,我很不能理解,他说只是开玩笑而已,我们都在大学,也是高

和男朋友谈了一年了,他总是和别的女孩搞暧昧,我很不能理解,他说只是开玩笑而已,我们都在大学,也是高中同学,他说我相信他就行,我可以相信他,但是他和别的女孩搞暧昧我怎么相信... 和男朋友谈了一年了,他总是和别的女孩搞暧昧,我很不能理解,他说只是开玩笑而已,我们都在大学,也是高中同学,他说我相信他就行,我可以相信他,但是他和别的女孩搞暧昧我怎么相信他?我该怎么办? 展开
匿名用户
不要相信否则最后吃亏的是自己,爱你的人是不会跟别人暧昧的,如果他跟别人暧昧证明不爱你,并且心里肯定想脚踏两条船,一旦出现一个他很喜欢,并且还跟他暧昧的女生,那么就离分手不远了
追问
我也怕这样,但是我真的不知道该怎么办?他和别的女孩发我的照片,那个女孩说真漂亮,他说呵呵,有么?没感觉,然后给人家发一些情话,说什么傻妞想你了,我问他的时候,他说他只是玩玩而已
追答
建议分手,谈对象忌讳跟别人暧昧,这是对爱情不忠诚的表现,他肯定不满足于现在女朋友,如果有一天真的出现一个比你好的符合他的,并且可以成的,你立马会被分手
qqyyt11
你为什么要相信他,请问他做了什么能让你相信他的事情吗?我的意见是跟他明确表示,爱是自私的,绝对不允许暧昧。否则就分手。如果你不这样做,你的命运其实就是一个备胎。当他找到更好的女孩时,就是你被抛弃的时候,到时他会说:“对不起”
追问
我感觉也是,可是我真的很爱他,他是我的初恋,我们高中同学,暑假还见了他的家长,他说只是玩玩
追答
不要听男人说什么,要看他做什么。据说初恋的成功率不足百分之十,因为都不懂爱,请不要被深深的伤害了,才知道后悔莫及。最后,现在的女孩子喜爱打胎,希望你无论如何要保护好自己的身体。
向善若水bK9rY
和异性彼此开开玩笑也不是神马天大的事儿!但是你得提醒对方即使是纯粹的开玩笑,也要有个度!要把握好分寸嘛!更要顾及到身边女友的感受!要是反过来你肆无忌惮的随便跟其他男孩玩暧昧,相信你男友也会大声抗议的!
追答
要感同身受!将心比心!换位思考!
追问
我不喜欢玩暧昧,只想好好的谈恋爱,但是他的空间对我设置了权限,他怕我留言让别的女孩看见
姚大姐65
你真心爱他吗?男女的普通交往很正常,如果超越了范围,你可以找他谈谈他的想法
追问
我真的很爱他,他是我的初恋,给他说了好多次,他总是说只是玩玩而已
追答
也许他还不成熟,随着岁月的漫长,也许他会成熟很多,真爱他,你可以包容他的,只要不越界,也可以慢慢观察他一段时间,也可以分手,你自己考虑为好
奥血冰地
享受那种感觉,但不一定会背叛你。。他选的女朋友肯定是所有暧昧里最棒的那个。所以你只需要知道这点就行了,不行就蹬了他