怎么跟男朋友提分手,相处了一年时间,他总是和别的女生暧昧不清。

我真的很难过,我好几次说分手,他总是说下次不会这样了,他很爱我,不能离开我之类的话。不理他的话,他又天天来我宿舍楼下堵我。我真的不知道怎么办,怎么说他才能分手啊。... 我真的很难过,我好几次说分手,他总是说下次不会这样了,他很爱我,不能离开我之类的话。
不理他的话,他又天天来我宿舍楼下堵我。
我真的不知道怎么办,怎么说他才能分手啊。
春羽婉晴

你都知道,

他对你的感情不专一。

他可以甜言蜜语的哄你,

也可以甜言蜜语去哄别的女生。

所以他很会花言巧语的,

才会哄得很多女生喜欢他。

如果他真的爱你,

他会在乎你的感受的。

他绝对不会和别的女生有暧昧,

他明显在欺骗你的感情。

你再犹像不决的话,

到时你还会受伤害的!

长痛不如短痛!

百度网友5ead8ed

正是你的善良和优柔寡断

让他得寸进尺

这明明就是渣男一枚

你为什么还犹豫不决呢?

你想过没有?你们会有结果吗?

你们最终会在一起吗?

如果他真是你描述的这样,

你们不可能会有结果

不可能会在一起

就算在一起你也不会幸福

所以当机立断,

就算去宿舍堵你,

你不理他就是了

人善被人欺,马善被人骑

想想清楚,你只有坚决一点,

不要给渣男有幻想的空间

才能彻底脱离这种渣男

不要再优柔寡断,态度要坚决

wsz19917
你要是信他说的这些鬼话,你就不用分了,但总会有你倒霉的时候。
建议你不要信,这种人最会对付你这种心软的人了,说两句好话哄哄就好了。
至于他现在的表现有一半是你惯出来的,因为每次哄哄就好了,他总认为自己还有机会,所以天天在下面堵你啊,反正坚持一段时间,你就原谅他了,指望他主动和你分手是没可能,好不容易碰到你这样一个傻傻的姑娘。所以只能靠你自己狠心去拒绝,不用搭理他,说什么你都当没听见,或者直接去找他们老师和领导、父母,只要能管他的什么关系都可以,如果骚扰你影响到你正常生活,你就可以报警了
奔施
我想知道你们相处一年了。你们之间有没有发生过关系?如果发生的话。你再踢出去分手知道吗?还有你总说你的男朋友和别的女孩子有暧昧关系。你有实质性的抓住他的把柄吗?如果没有的话,也可能只是你的猜测。如果你现在真的想和你的男朋友提出分手的话,我倒有个建议。你和他。说清楚,你们之间。两个月或者三个月不要交往。不要有任何的联系。给自己一个空间和时间去考虑一下,你们是否有必要再在一起。如果他两三个月都坚持不了的话,那么说明。这男孩子还是没有办法和你在一起。我觉得你有一种藕断丝连。你能不能快刀斩乱麻?分手就分手,不要给对方有任何的机会。所以说,你的心还是放狠一点。如果你的男朋友真的是和你想说的那样。好了,不多说了,最后祝你好运。
百度网友b676505
既然你受不了他跟别的女生暧昧不清,那么你就跟他直接了当的提分手,告诉他跟他分手的原因,若他很在乎你,那么他就会向你道歉,就会有所收敛.。从你的问题中可以看出,你有点舍不得。若他有所收敛,那么你们可以继续。若他,没有收敛,那么你也用不着舍不得。因为你们已经相处一年了,彼此之间都相互了解了,如果继续下去,你一定会受不了他跟其他女生的暧昧不清,长痛不如短痛,还会有更好的的在等着你。不过既然两个人投缘了,就要给他一次机会,实际上也是在给自己留一次机会,换句话说是不给自己留遗憾。