如何看待有的女生分手后还跟前男友暧昧不清,甚至出去玩?

而且是很多前男友?... 而且是很多前男友? 展开
朱倾心
有可能是这个女生认为她和这个男生还有复合的机会,他还想通过后面的接触恢复原来的情侣关系,或者是这个女孩子并不认为分手后就不能当朋友,他想的比较豁达一些。
安妮小姐姐哟
我觉得这种女生不是特别的自爱, 而且是那种什么事情都拎不清的人,说实话我不是特别喜欢这样的女生,既然分手了就要对得起这段感情最起码要尊重两个人之间彼此的情分,否则的话叫什么分手呢,或许他是有想要复合的意思。
召杉月R2
我觉得你还是让她不要去,如果他对你是真心的话,她自己应该会注意的,平时你多陪陪她,多和她说说话,培养感情。
百度网友e08c2a2
这就是所谓的藕断丝连吧,如果没有再处新的男朋友,这样也没什么,毕竟有过轰轰烈烈的爱,彼此都有不舍,所以还会交流,也许还有和好意思。aqui te amo。
阿弥陀佛102175
善待对方就好,关于恋爱,建议要婚后再跟人家发生关系,才是负责任的体现,南无善安乐佛