大神翻译啊

藤禾轰验
很多学生长大后都想成为一名科学家。但是有一位名叫Hannah Herbst的15岁女孩已经获得了全美顶级青少年科学家竞赛的奖项。她就读于美国亚特兰大州佛罗里达大学的附属高中。
Herbst制作了一个叫Beacon的小型涡轮机,它能靠使用洋流发电。这帮助她赢得了3M探索教育年轻科学家的挑战,这是一个能将学生的想法转换成样品实物的活动,她因此获得了2万5千美元的奖金(约15万9千人民币).她希望帮助发展中国家的人民,这个想法产生于她的一个非洲的埃塞俄比亚笔友,“他们没有办法发电”,Herbst说.
4个月后,她完成了涡轮机的原型,她甚至使用3D打印的技术,她说涡轮机能在一个小时之内给3辆汽车充满电。
“能看到你的想法进入生活中这种感觉非常棒”她说。

(一些比赛的名字不好翻译成中文,没有官方的翻译,会有各种的译法,所以保留原英文的名称比较好,人名也是)😌
追问
谢谢好人
哥哥,我下次翻译还找你行嘛?😊😊