手机版看小说用什么软件好?免费的有没有啊

拌饭需要酱吖
我觉得你直接就用浏览器看就可以了,我自己一直用的是手机QQ 浏览器,我觉得这个是蛮好的,整体的运行也是比较稳定。要说看小说的话,这个是最好的选择了。主要是它里面的小说的数量是特别的多的,我自己一直就是用它看小说,都没有换过软件,里面会有专门的免费的分类的,我很是喜欢这个的,里面的小说还是比较不错的。
百度网友adccc6b
追书神器,免费,只要作者更新一章(即使是VIP章节),你也能第一时间看
Beautiful_1104
现在用阅读器阅读的话,有很多书都是需要付费的,所以不可以尽情的去阅读了。倒不如用手机QQ浏览器呢,我一直在用它阅读小说。它内存百万本小说都是免费供阅读的,并且更新速度还很快。如果想要随时随地阅读的话,还可以在阅读界面找到一键缓存整本书的选项呢,这样就可以无流量的尽情阅读了。
百度网友63af25d
快读,是免费的
汤汤尚上
书旗