苹果6s Plus怎么激活?如何激活

三千梦道AL
1、打开iPhone6s会进入激活前的配置界面
2、定位服务 ,允许应用程序手机和使用您的位置信息
启动定位服务
3、登录apple ID ,如果你没有的话需要先注册一个,这里可以直接创建,也可以在电脑上创建一个免费的id。
4、接下来会弹出是否同意ios、icloud及game cebter条款的框,点击同意即可。
apple ID登录过程和手机配置你的信息需要等待一会
5、登陆成功 进入icloud设置界面,选择使用icloud。icloud就是我们说的云备份,icloud可将照片、音乐、通讯录、应用程序等在手机上进行备份,无需使用PC。
点击备份到icloud,将你的信息进行备份,让icloud帮你保存
6、下面就是查找我的iphone6s设置,点击使用。如果今后你的iphone6s找不到了,可以让他帮你找回。
7、诊断功能,每天自动发送改善产品和服务的一些信息,这里我们设置的不要发送,想到每天弹出很多这种信息还真的很头疼。不过您的手机有您决定,到底要不要提醒。
8、最后手机配置成功,可以使用了
mzw_ok
知道合伙人数码行家
本人在陕西金山建设工程有限公司,对数码比较喜欢,希望在这方面有所作为!

注意事项:开机前,取出说明书内的取卡针,垂直戳入卡槽旁边的小孔内,弹出卡托,芯片朝下插入SIM卡(如果是有锁版的iPhone,需要插入绑定运营商的SIM卡),再开机。激活过程的本质是对运营商进行认证,不放入SIM卡不能真正进行激活。
激活步骤:(只需一步步跟着画面做,很简单~)
1. 开机界面,直接轻划解锁。

2. 设置语言,选择简体中文,或者轻按向下的箭头,根据用户需求进行选择。轻按蓝色箭头,进行下一步。

3.根据用户需要选择启用/停用,此步骤选择启用或者停用都可以,激活以后用户可以进入“设置”重新更改。

4.此步骤不能选择 ChinaNet,因为在激活过程中无法调出网页来进行输入用户名密码认证;使用蜂窝数据网即 3G 网络可以进行激活操作,但是不推荐,因为激活过程会产生流量,以免引起不必要的纠纷;选择无线路由或者将设置连接电脑打开iTunes来进行激活。选择设置为新的 iPhone 点击下一步。

5.选择跳过此步骤。(如果用户没有 Apple ID,告知用户激活后进入 APP Store,选择一款应用进行购买(免费收费 的都可)下载后会弹出创建 Apple ID 的框,根据提示输入个人信息即可。 如果用户已有 Apple ID,则让用户激活后进入 APP Store,自行登录已有的 Apple ID。)

详细阅读苹果协议,选择右下角同意。

6.根据用户需要选择自动发送/不发送,此步骤选择自动发送或者不发送都可以,激活以后用户可以到设置里面重新进行更改。

7.点击开始使用iPhone,激活过程完成!!!
精彩百晓生
知道合伙人数码行家
每天进步天天向上。

>01
在开始以前,需要准备好一些东西,否则会导致激活不了 iPhone6S 手机。第一件便是适用于 iPhone6S 的电话卡,它使用的是 Nano-SIM 卡,与一般的电话卡不一样,要小一些。如果你还没有 Nano-SIM 卡的话,可以参考下方的怎么制作卡的教程。
>02
准备好了电话卡以后,用 iPhone 包装盒自带的取卡针,把卡托取出来,安装电话卡。
>03
接下来最好是再准备一个无线网络,因为在激活过过程会连接苹果的验证服务器,当然用电话卡的移动网络也是可以的。
>04
在开机以后,首先会看到苹果 iPhone 的激活欢迎界面,此时滑动即可开始进入激活阶段。
>05
接下来第一步便是选择手机语言,如图所示,如果没有安装电话卡的话,会提示当前没有SIM卡信息。
>06
当语言国家选择好以后,接下来请选择键盘,根据自己的使用习惯,选择相应的键盘模式。
>07
如下图所示,当前这部 iPhone 已经插了电话卡,并且有了3G移动网络。在这里可以选择连接无线网络,也可以使用移动网络来激活手机。
>08
随后是关于定位服务的设置选项,一般情况下建议是打开为好,这样可以让用 iPhone 手机来定位,非常方便。
>09
接着是关于从其它地方恢复数据的选项,对于一部新使用 iPhone 的用户而言,一般建议是选择【设置为新的 iPhone】选项,如图所示
>10
随后是关于 Apple ID 账户的设置步骤,如果你有 Apple ID 的话,可以在这里直接填写登录即可。这里以直接跳过 Apple ID 为例,如图所示
注:如果没有的话,需要注册,个人建议在电脑上注册,可以参考下文的注册教程。
>11
接下来是建议为当前 iPhone 手机创建一个锁屏密码,用于保护手机的数据资料不被他人随意查看。
>12
随后再根据提示操作,即可激活 iPhone 手机,可以使用了。
>13
以上便是在激活 iPhone6S 手机时,需要做的一些大概的操作步骤。在激活过程中最为重要的便是电话卡,如果没有的话,会导致激活失败。
吴田田
知道合伙人数码行家
长期从事电子电气工作,爱好数码,2005年加入百度知道,已经为上亿网友解答疑问。

1)打开iPhone6Plus,按提示操作,首先点击【启用定位服务】,因本文主要对象是首次使用iPhone的用户,所以选择【设置为新的iPhone】。

  2)没有Apple ID的朋友选择【创建免费的Apple ID】,输入个人信息。

  3)填写个人信息,完成Apple ID的创建。

  4)创建好Apple ID后,点击同意条款与条件,对于【查找我的iPhone】大家可以根据自己的需要选择。
萧志权1
6sp原始版本不支持激活了…要拿去手机店刷最新ios系统才支持激活…库克很坏蛋关闭8.9系列的糸统、10系统激活也存在问题11目前还能正常激活…