复刻脱壳鬼蝉特性

复刻脱壳鬼蝉特性... 复刻脱壳鬼蝉特性 展开
百度网友3ab09ba
口袋妖怪复刻脱壳忍者精灵能力详解,没有拍动翅膀就可以飞在天上的相当特别的神奇宝贝,身体是中空的,里面什么也没有。据说蜕下的壳子里宿着灵魂,从背上的缝隙里窥视的话灵魂会被吸走。

脱壳忍者种族值一览:
精灵属性:虫、幽灵
精灵编号:292
基础属性:
速度40
特攻30
特防30
物防45
血量1
物攻90
技能:接棒、连切、心眼、劈开、疯狂乱抓、吸血、硬邦邦、影子分身、噪音、快速移动、飞沙脚、剑舞、利爪
点评:血量只有1,这让那些不清楚这只精灵的训练家,一头雾水。对脱壳忍者来说坚硬是最适合它的技能,由于脱壳忍者始终处于1HP的满血状态而满足坚硬的发动条件,受到攻击发动坚硬特性后依然会保留1HP,因此普通的攻击无法对其造成伤害。