求一些好吃的进口糖果的牌子

最好不是巧克力的,味道最好是可以独特一些的。O(∩_∩)O~~... 最好不是巧克力的,味道最好是可以独特一些的。O(∩_∩)O~~ 展开
Zsw3655

有一款法国进口十二星座糖水果味糖果味道还不错,是什么费罗伦的别人送给我的生日礼物包装很漂亮,味道还行,推荐一下。我记得有好几种口味的。

匿名用户
最近吃了一款土耳其软糖很不错,
Bakirkazan土耳其软糖,国内目前发现就他们家做这款进口软糖,口味很多,里面的开心果,榛子坚果都是大颗整粒的
Lacasade
1.JELLY BELLY 2.德国嘉云 3.不二家~~O(∩_∩)O
4.台湾盛香珍 5.比利时赏客 6.美国乐家
7.菲律宾 可尼斯 8.马来西亚 funmix(是饼干~)
9.台湾森永制果 10.日本菓子会社
11.台湾素手浣花 12.韩国乐天~
13.大叔花生算么?
14.好像不是进口的,但很好吃--优の良品

参考资料: 淘宝=。=

匿名用户
ALMOND ROCA乐家巧克力杏仁糖啊!巧克力是裹在外层的,里面的糖芯特别香脆,口感十分浓郁,而且是美国原产原装,太好吃了!根本停不下来!
Jeffzhang13
美国的 ROCA 乐家巧克力糖!超好吃!就是卡路里比较高。