女朋友要跟我分手,分手后期间,中间停两天没联系,今天特别想她,就没忍住给她打电话了,给女朋友打电话 50

女朋友要跟我分手,分手后期间,中间停两天没联系,今天特别想她,就没忍住给她打电话了,给女朋友打电话她也接,说话和没分手以前一样。我就说我想你了,她没说话。我说你想我么?她... 女朋友要跟我分手,分手后期间,中间停两天没联系,今天特别想她,就没忍住给她打电话了,给女朋友打电话她也接,说话和没分手以前一样。我就说我想你了,她没说话。我说你想我么?她说不想。这两天你干嘛了,她说正常生活呀,我就表达我不放弃的她的决心。我就叫她媳妇,媳妇的叫着,不知道是没听到还是怎么。她也答应。叫了好多遍,一会答应。一会说我不是你媳妇。不要这样叫我了,,我说我回去找你。她说不要找我。我又说。我今天打电话给你就是给你说这事得,你困么,她说困,不想跟我说话。她说不想,我又说。为什么不能好好想想,再说分手,她说不喜欢我了,我说那我喜欢你,。。之类的他挂电话的时候她提到我两天没联系期间的时候,我在微信朋友圈发表了一个就六个字动态,是,不抛弃,不放弃的动态,她提到说你说的不抛弃,不放弃,当时我就在想为什么还会关注我发的动态。她又说这六个字我送给你。这是什么意思。我的理解是她不会放弃,我就很开心的说我知道了,她又说,你要是这样想我也没办法,然后说困了,就挂了。求解女友在想些什么 展开
dsbsanya
女人善变,也许她是在考验你对她的专一与忠诚,如果你真的想跟她过一辈子,那现在可以回去找她,她会接受你的。如果她不接受你,那说明那六个子是对别人说的。
师忆曼rl
你TMB就知道说,行动力呢?你要JB浪费了,想她不去见面,既然想跟你交流,你还有戏,SB快推倒吧,不然就被我上了
匿名用户
真累,你。
追问
😓
寂寞的季末爱你
女人心,海底针
起点0011
放手吧,女人都这样。