龙腾世纪3 看网上说12级左右能转职 我都20级了 什么瓶子贼 什么滴任务一个看不见 求大神教阿

龙腾世纪3看网上说12级左右能转职我都20级了什么瓶子贼什么滴任务一个看不见求大神教阿这游戏好像全都是主线或者全是支线任务根本分不出来谁是主谁是分... 龙腾世纪3 看网上说12级左右能转职 我都20级了 什么瓶子贼 什么滴任务一个看不见 求大神教阿 这游戏好像全都是主线 或者全是支线任务 根本分不出来谁是主 谁是分 展开
停停走走四处瞧
首先是专职跟等级无关,我第一次玩时等级非常高才专职,因为强迫症完成地图上几乎所有任务后才推的主线。专职是需要你推主线任务一直到你全家大逃亡到天穹堡后,在战争桌上会出个专职任务,耗时0时间,瞬间完成。之后随便去个地图再回到天穹堡(记不清了,也可能直接出战争大厅就能触发),之后就会有3个家伙走出来,你去找他们,他们三个分别是你三个专职专精的导师,完成你想转职的相应导师的任务后就可以专职了。(主线一到天穹堡后你队里的所有人都会自动专职专精完毕,只有你主角需要做专职任务)
主线任务和支线任务很好区分,你点J打开任务界面,第一个任务永远是你的主线任务。支线任务都是在各支线所在地图的目录下的任务。主线任务永远是第一个目录,叫什么审判官之路吧(当然这个名字是在天穹堡后你当上审判官后的名字,之前叫啥忘了)
最后说下,建议别转瓶子贼,因为瓶子+大招略BUG,有点失去游戏乐趣,噩梦难度也是各种秒杀扫荡。你实在想看看瓶子贼效果就用NPC塞拉就行,她就是个瓶子贼。