dnf阿修罗强吗?

最好从单刷、组队刷图、PK和装备要求这几方面说,谢谢!好的我给40分!... 最好从单刷、组队刷图、PK和装备要求这几方面说,谢谢!

好的我给40分!
戴觅露0GX
各种新手。。。
本人满级修罗 鬼泣和红眼50级以上
刷图来说,修罗是鬼剑士中平民最稳和最省,最快的职业。
修罗有句绕口令:一路升级不用带,一个不动秒群怪。伤害高的真变态,PK就像在打怪。
修罗刷图是最轻松的。他不会死。。。修罗都死真不容易。而且他技能伤害非常高,而且爆发力强。速度会慢那是技术问题。另,一般站街土豪智力在750以上,平民怎么也要上550。
不过修罗主力刷图技能都是固定伤害,给力的两个百分比技能是觉醒和鬼印珠。鬼印珠是打单体的,群怪有局限性,觉醒的cd又觉醒了他的局限性。决定了土豪的性价比最低。

组队主要是输出加控场。修罗三大控场技能,冰波,邪光波动阵,不动明王阵。加上地波的推倒。
输出有邪光斩,火波,冰波,不动。输出不够真的是技术问题,会玩的修罗不会让自己有不放技能的时候。修罗是可以做到一直输出地。
组队受欢迎程度仅次于四大辅助-金身 百花 鬼泣 毒王
不组修罗的是菜鸟,这种人你也不用组他。
曾经四修罗过图,很爽。。。

PK我不玩,不过大概知道,神装修罗PK是无解的。历届PK大赛,除了中日韩三国赛,修罗是鬼剑士中成绩最好的(孙亚龙的白手拿了三国赛冠军)。第八届韩国大赛冠军也是修罗。
平民装备刷图比较便宜。50cc套(4000万),牛角(1200万),虫链,炸药包(700万),琥珀手镯(10万)。称号死神(魂)。武器嫌贵用天神(10万以内),首饰用(远古一)。但是50cc套一定要,可以多200智力可以提升修罗30%攻击力。
PK装肯定贵,因为要堆攻速,攻速装都很贵。
须凡白昝齐
阿修罗当然厉害。。
地裂
满(范围有半个屏幕远)  冰刃
满  波动刻印满  鬼印珠
满(杀BOSS伤害奇高!!!!!这招刷无头,满5个刻印刷无头BOSS一行血没问题)  邪光斩
满,这个技能有人说
到出修罗邪光斩出就可以,其实这个技能的伤害是非常高的,个人感觉比爆炎就差了点点,大概是70左右吧  邪光波动阵
满  爆炎波动剑
满  不动明王阵
满  短剑精通满,这里说一下,武器
太刀满也是可以,太刀速度快,感觉比短剑帅多多。而且如果你武器强化高话,这2个武器的差别就不会太大,修罗的冰刃,爆炎,明王都是固定伤害(3个主要输出技能),这3个技能是高伤害技能,最常用的是地裂,攻击力大概是普通攻击的3下左右。
1级波动爆发(偶尔也要PK的,弹开怪也不错)
1级3段斩
1级裂波斩
1级格挡(鬼印珠前置技能)
5级杀意波动(邪光波动阵前置)  不屈意志
满,
完可以强行放不动,不用担心技能被打断  这里说个崩山击技能,最好是加一级,可以连着怪打,我一般打怪是地裂
冰刃
爆炎
崩山击
裂波斩
地裂
冰刃,一般的小怪就基本差不多了
辜涵衍蒲济
阿修罗是具备感知能力的职业,为了感触波动而放弃了双目。以剑气为主要攻击手段,鬼剑中的“魔法师”。擅长中远距离打击,瞬间伤害极高的职业。凡是靠近他的敌人都会被其强烈的杀气所震慑。
当你看到他周围存在大量的刻印符,而你却不幸成为他的猎物,相信死神已经离你不远了。
这是游戏介绍阿修罗的招数比较多特别是35级后的招式特强
像35爆炎剑打下就去快1W(PK的时候)国服有阿修罗秒杀的视频
冒是其他职业的还没有
我转的就是阿修罗
常常可以单刷图
有时打些BOSS可以不去血的(主要是用中远攻击)建议可以去转阿修罗试试
提醒阿修罗PK要练好跑位
要是硬拼无疑是阿修罗死要是你跑位好PK便不是难事~~~
要是阿修罗级高又会连招
那就是两个字秒杀
所以我觉的阿修罗厉害
疯狂的阿病
单刷,前期鸡肋。中后期,你会嗑药上瘾。
组队,很强大,输出很强高。2个修罗+两个鬼泣,高效率魔法队。
PK,额...慢的像乌龟一样,走不动路,蓝拳,暗影,剑魂,都是克星。
装备,板甲的物防很高,速度很慢,武器的话用太刀。不要在乎哪几十点的魔攻,那是浮云。
李宇宁ning
阿修罗 DNF中防御最强的勇士之一,有着强大的魔攻,有极大的实战才能,华丽的技能,号称DNF中最神秘的高人