如何在Word文档中添加交叉引用

揭欧茂2

步骤:1、首先打开Word选择需要交叉引用的位置,点击选择引用找到题注点击交叉引用;2、在引用类型中选择需要的分类选择引用的题注;3、最后点击插入,最后点击关闭就OK了。

看好拿破仑
知道合伙人互联网行家
一、14年入职苏州百度,两年推广经验 二、上海链家房地产经纪有限公司-置业顾问 三、中国房地产评估师

下面用Word2013版的做演示

  1. 将需要引用的Word文档打开,然后在菜单栏找到“引用”选项,如图所示;

  2. 在“引用”选项里面点击“交叉引用”,如下图所示;

  3. 在“交叉选项”中填入需要被引用的值或内容就好了,如下图;