新余到弋阳还有多少公里

新余到弋阳还有多少公里... 新余到弋阳还有多少公里 展开
依旧秋之美
知道合伙人交通运输行家
百度十周年活动参与者

驾车路线:全程约293.6公里

起点:新余市公安局

1.新余市内驾车方案

1) 从起点向正南方向出发,行驶130米,右转进入赛维大道

2) 沿赛维大道行驶190米,朝沪昆高速/上高方向,稍向右转进入新欣互通立交桥

3) 沿新欣互通立交桥行驶270米,右前方转弯进入新欣北大道

4) 沿新欣北大道行驶1.8公里,直行进入新欣北大道

5) 沿新欣北大道行驶750米,朝樟树/南昌方向,稍向右转进入新余互通

2.沿新余互通行驶330米,直行进入沪昆高速

3.沿沪昆高速行驶35.3公里,朝南昌/鹰潭/吉安/井冈山方向,稍向右转进入樟树枢纽

4.沿樟树枢纽行驶1.6公里,直行进入沪昆高速

5.沿沪昆高速行驶73.2公里,朝鹰潭/福州/上海/G60方向,稍向右转进入厚田枢纽

6.沿厚田枢纽行驶1.5公里,直行进入南昌绕城高速

7.沿南昌绕城高速行驶39.4公里,直行进入沪昆高速

8.沿沪昆高速行驶132.9公里,在弋阳/龟峰出口,稍向右转进入弋阳互通

9.沿弋阳互通行驶680米,直行

10.上饶市内驾车方案

1) 行驶1.4公里,直行进入S205

2) 沿S205行驶490米,直行进入S205

3) 沿S205行驶210米,在第3个出口,朝弋阳/乐平/德兴方向,稍向左转进入方志敏大道

4) 沿方志敏大道行驶3.0公里,调头进入方志敏大道

5) 沿方志敏大道行驶150米,右转

6) 行驶100米,右前方转弯

7) 行驶100米,到达终点

终点:弋阳县人大

非高速路线:

大约:

311.9公里

途经:京珠线、沪瑞线

新余市公安局

从新余市公安局到赛维大道,行驶130米

右转,进入赛维大道,行驶190米

请直行,进入毓秀东大道,行驶2.1公里

请直行,进入赛维大道,行驶5.3公里

右转,进入东兴路,行驶1.3公里

左转,进入墨庆大道,行驶26.5公里

请直行,进入S314,行驶18.9公里

请直行,进入石龙路,行驶1.2公里

右转,进入S314,行驶180米

进入环岛,进入清江大道,行驶17.0公里

请直行,进入胡新线,行驶70米

靠左前方行驶,进入杏佛路,行驶2.6公里

左转,进入药都南大道,行驶1.6公里

进入环岛,进入药都北大道,行驶3.2公里

请直行,进入京珠线,行驶22.8公里

请直行,进入剑邑大道,行驶4.9公里

请直行,进入京珠线,行驶30.3公里

右转,从京珠线到星城西大道,行驶50米

请直行,进入星城西大道,行驶3.9公里

请直行,进入星城大道,行驶900米

右转,进入福兰线,行驶19.3公里

请直行,进入进贤大道,行驶16.2公里

请直行,进入下埠集大道,行驶14.0公里

请直行,进入沪瑞线,行驶21.7公里

请直行,进入雄岚大道,行驶3.0公里

请直行,进入沪瑞线,行驶41.1公里

进入环岛,进入三川大道,行驶5.1公里

请直行,进入沪瑞线,行驶37.8公里

请直行,进入龟峰大道,行驶7.3公里

进入环岛,进入方志敏大道,行驶3.1公里

右转,从方志敏大道到弋阳县人大,行驶200米

弋阳县人大

浦上青枫一寂

驾车路线:全程约295.8公里

起点:新余市

1.新余市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿仙来中大道行驶130米,调头进入仙来中大道

2) 沿仙来中大道行驶1.4公里,过右侧的金融大厦,直行进入仙来东大道

3) 沿仙来东大道行驶1.7公里,过孔目江大桥约70米后,直行进入渝东大道

2.沿渝东大道行驶8.7公里,直行进入S314

3.沿S314行驶22.9公里,过左侧的下肖约320米后,左转上匝道

4.沿匝道行驶800米,过黄土岗互通约250米后,直行进入沪昆高速公路

5.沿沪昆高速公路行驶79.8公里,朝福州/鹰潭/上海/G60方向,稍向右转进入沪昆高速公路

6.沿沪昆高速公路行驶1.3公里,直行进入南昌绕城高速公路

7.沿南昌绕城高速公路行驶38.7公里,过昌东南枢纽,朝鹰潭/上海方向,稍向右转进入沪昆高速公路

8.沿沪昆高速公路行驶,过昌东南枢纽,直行进入沪昆高速公路

9.沿沪昆高速公路行驶132.9公里,过弋阳互通,在弋阳/龟峰出口,稍向右转进入弋阳互通

10.沿弋阳互通行驶370米,过弋阳互通约960米后,直行

11.弋阳县内驾车方案

1) 行驶650米,直行进入S205

2) 沿S205行驶490米,直行进入S205

3) 沿S205行驶210米,在第3个出口,朝弋阳/乐平/德兴方向,稍向右转进入方志敏大道

4) 沿方志敏大道行驶2.5公里,左转进入南岩北路

5) 沿南岩北路行驶310米,右转进入凤凰大道

6) 沿凤凰大道行驶320米,到达终点(在道路右侧)

终点:弋阳县