有一部外国片讲述男主角不停的重复死亡当天

来自岘山古灵精怪的灰太狼

该影片是《明日边缘》

《明日边缘》是道格·里曼执导的科幻动作电影,由汤姆·克鲁斯、艾米莉·布朗特、比尔·帕克斯顿、布莱丹·格里森、诺亚·泰勒、夏洛特·莱李、约纳斯·阿姆斯特朗、劳拉·普沃、奇克·盖瑞等主演,改编自樱坂洋2004年所著日本轻小说《All You Need Is Kill》。

《明日边缘》于2014年6月6日凌晨中美同步上映。该片以神秘外星生物袭击地球为背景,少校比尔·凯奇首次出战就“折戟沙场”惨烈牺牲,但他却由于某种不明原因重获新生,在一次一次的生死循环中,比尔越来越明了制敌方法,最终走向胜利。

扩展资料

《明日边缘》剧情介绍:未来世界陷入外星人入侵的恐慌中,军事演说家凯奇少校畏惧上战场,他从没想过将军会让他去指挥即将开始的“诺曼底战役”,拒绝接受命令之后将军居然恶整了他,那就是把他当做逃兵扔进了军营中。

凯奇被归入了J小队中进行战斗,战役的第一天就惨死在战场,没想到这一死让他拥有了时空循环的能力,而唯一相信他的人就是被称为“全金属战士”的丽塔·沃拉塔斯基。

二人开始了时空循环作战,在训练凯奇的同时他们发现了控制时间的奥秘,这与外星人“主脑”欧米茄有关,但是唯一能取得胜利的方法就是让凯奇不断死去、不断重启时间。在不断重复登陆那天的战斗的同时,凯奇越来越不想失去丽塔。

《明日边缘》角色介绍:

1,威廉·凯奇

本为一个少校,但因拒绝服从布里格汉姆将军的命令,而被丢到军营,沦为一个二等兵,首次出战就战死,却由于某种不明原因重获生命,回到出战前的那天早晨。这种奇怪的现象不断重复,把他卷入诡异的时间轮回,每一天他都在重复着战斗再死亡的过程。

2,丽塔·沃拉塔斯基

被称为“全金属战士”,就在少校比尔·凯奇第158次遭遇生死诡异循环的时候,他在战场上遇到了女战士丽塔,她让他在下次“复活”后去找他,而这个女人究竟会成为他摆脱轮回的关键呢,还是会带他走向最终的死亡呢。

参考资料来源:百度百科-明日边缘

疯狂小猪在奋斗
你是想说死神来了?
来自圣泉寺博学多才的杨梅
《明日边缘》(Edge of Tomorrow)是道格·里曼执导的科幻动作电影,由汤姆·克鲁斯和艾米莉·布朗特等主演,改编自2004年日本轻小说《杀戮轮回》。
该片以神秘外星生物袭击地球为背景,少校比尔·凯奇首次出战就“折戟沙场”惨烈牺牲,但他却由于某种不明原因重获新生,在一次一次的生死循环中,比尔越来越明了制敌方法,最终走向胜利 。
《明日边缘》于2014年6月6日凌晨中美同步上映 。