系统 耽美文 1v1

951001ww
[武侠]论系统的穿越性错误

作者:小丁冬不拉

文案:

楚留香:你身边的女人和男人总是一样多。
林子清:你身边的女人总是要比男人多上许多。
楚留香:我向来只招惹了女人,你招惹的男人却是和女人一样的多。
林子清:我只爱红颜。
楚留香:我却只爱蓝颜,一人。
林子清:……
【——任务提示:秋闱在即,奉天承运,皇帝诏曰,科举一事,普天同庆,广纳天下寒门士子,当为国家栋梁。】
为谋,为政,为战……治国,修身,平天下……
在武侠世界里平步青云的……权倾朝野!
林子清:论系统外挂在武侠世界里的穿越性错误。
阅读注意:
①这其实是一个很会装逼的故事,温馨无虐,甜文宠文。
②前期重事业线,香帅出场率惨淡,存在感略低。嗯……后期会刷回来的。
③架空时代,考据党慎入……
④虽然挂上了综武侠,但暂时只定下了楚留香+绝代双骄,其他待定,陆小凤的背景和楚留香略像,有了楚留香就只能忍痛抛弃陆小凤了不要怪我QAQ,感觉综得太多会……略有些混乱,不擅长写综的蠢货君。

内容标签:天之骄子 平步青云 情有独钟 武侠
搜索关键字:主角:林子清 ┃ 配角:绝代双骄,楚留香 ┃ 其它:综武侠,系统
[快穿]蛇精病的打脸系统

作者:大泽玛利亚

文案

苍陌就像只蛇精,经常犯病,用一句话概括他的症状——蛇精病。
即使他拥有常人无法比拟的天赋,当上国师后却以短短十日覆灭了本该守护的昌盛强国,最终悲剧而亡。
祸害留千年这话不是说着玩的,自打他无意间被一神秘系统收留后,穿梭于万千世界,成功碾压各个世界的主角,令整个世界崩坏。
刚完成任务回到空间的苍陌怒道:系统,为什么我喜欢上的人最后都会死!!
刚从上个世界死回来的系统淡淡地回道:命格太硬,克夫。
苍陌:(╯°Д°)╯︵ ┻━┻

本文1V1,每个世界里出现的攻都是系统。

内容标签:幻想空间 系统 强强 重生
搜索关键字:主角:苍陌 ┃ 配角:系统 ┃ 其它:快穿,强强
修真系统Lv.2

作者:十四只知更鸟

文案

飞升飞到一半的秋慕云,因系统升级不得不被困在踏古仙桥,帮助系统培养一个合格的命运之子。
然而主角陆修辰性格恩怨分明异常执着,秋慕云若即若离的行事风格让重生的陆修辰百思不得其解,进而形成执念,最后终于抓住了秋慕云的小尾巴。
然而就在两人坦诚相对,准备一同飞升仙界之时,笼罩七水界数千年的阴谋却从暗处伸出了魔爪。

PS:
1.深藏不露伪面瘫痴情主角重生攻(陆修辰)X心理活动很多性格恶趣味强大穿越受(秋慕云)
2.脑洞巨大,升级迅速,感情慢热-。-唔,应该也不是很慢,3.修真等级设定为:练气,筑基,金丹,元婴,化神,渡劫=。=渡劫之后就可以飞升仙界了。

[综武侠+网游]带着系统穿武侠

作者:轩辕紫陌

文案:

曾经沧海难为水,除去巫山不是云。
人生如雾亦如梦,缘起缘灭还自在。

凌笙穿越了,带着网游系统以及不得不完成的奇怪任务。
还好他账号里那些极品装备还在,只是1级小号表示升级压力略大。
为什么声望会变成负数?为什么会有一个奇怪的GM?
那些奇奇怪怪的奖励是什么?为什么属性会是受?
自称鸡翅的宠物,精神分裂的美女法器——这都是什么啊【摔

PS:综穿,非快穿;男主受,1V1 CP未定 日更
天龙→射雕→神雕→倚天→仙剑[暂定]

内容标签:穿越时空 武侠 游戏 综合 搜索关键字:主角:凌笙 ┃ 配角:天龙丨射雕丨神雕丨倚天丨仙三 ┃ 其它:强强丨网游

内容标签: 系统 强强 相爱相杀
搜索关键字:主角:秋慕云 ┃ 配角:陆修辰 ┃ 其它:反派,系统,修真
初恋逆袭系统

作者:君汐若

文案:

甜宠文,无虐

一句话简介:向男女通杀的完美男神进发!

系统:欢迎进入“初恋逆袭”攻略游戏系统,玩家将扮演各篇小说中女主心中的初恋,攻略男主并得到女主的真心告白。
凌慕言:……【这个任务似乎哪里有问题?
系统:那么亲爱的玩家凌慕言,你现在想了解什么?
凌慕言:……通关奖励是什么?
系统:如果不嫌弃,人家其实可以以身——【相许的……
凌慕言:……我可以说很嫌弃么?
系统:QAQ言言你肿么可以这样呢?你忘了我们曾经的……
凌慕言:请不要随意卖蠢,系统君。而且我们也没有曾经,——你又随意脑补了什么?
系统:……QAQ【每次告白都被心爱男神拒绝的系统君你伤不起啊T▽T

小剧场:
话说在许久之后,系统们私下进行了一次聚会。
在聊起自己宿主的时候,001突然被其他系统围了起来,七嘴八舌地询问着为什么它的宿主任务完成地总是如此高效率,是否有什么秘诀。
001沉默许久,终于忧伤地叹了一口气,然后默默掏出一本书摆到了它们的面前。
众系统疑惑地伸长脖子瞅了一眼,然后……
众系统君:(⊙o⊙)
只见它们面前那本书的封面上一行黑色的漂亮字体十分显眼——
《论我的宿主为何总被反攻略》系统001著

PS:据说此书副标题为——

#忠犬都有病系列#
#宿主在手业绩我有#
#男神你是我的小苹果#
#论任务目标为何总爱攻略宿主#
#论我的宿主为何自带被攻略光环#
#论我的男神介么攻为何却是总受#
#论每次穿越身边都是蠢萌肿么破#
#那些年,女主总在与男主互相敌视#
#论温润男神的总受气场究竟从何而来#
#论男神反攻略光环如何秒杀攻略目标#
#论为何攻略目标遇见宿主一秒变忠犬#
#论为何攻略目标遇见男神总会化为蠢萌#
#论我的宿主为何总有吸引攻略目标的魅力#
#论我的大大为何总是介么蠢萌#
#论大大肿么这么萌好想抱回家怎么破#

(咦好像有什么不对的地方?……等一下其实最后两条是多余的!!【严肃脸】)

跳坑前请注意:
1、快穿爽文,傻白甜萌向,文风略少女漫系,笔下主角自带苏属性,主受(虽说清水攻受无差别)
2、正文无CP,全文清水暧昧流。番外1V1,所有攻略对象都会是一个人。

内容标签:幻想空间 穿越时空 甜文 快穿

搜索关键字:主角:凌慕言 ┃ 配角: ┃ 其它:“初恋逆袭”攻略游戏系统
《带着写手系统从末世到古代》

作者:梦之草

文案

作为一个普普通通的二流写手,季宣和在末世来临时有幸得到了写手系统,靠着这个金手指,他在末世混得还算不错。谁成想在末世挣扎求生十余年,他没死于亲友的背叛,却一跤摔到了锦朝。
他穿成同名同姓的季家二少爷季宣和,可惜原身出身不错,却没享受的福分,一出生就不被母亲喜欢,更是在他母亲生下弟弟没多久便找借口给他娶了个男人,并令其分家单过。
季宣和没太大野心,经历末世后,更是看惯了生死,看透了人心,他只想过舒坦的日子。
生活真能如他所愿吗?谁知道呢。

PS:
1.本人一向秉持有付出才有收获的原则,主角能从写手系统中获得什么就全看他的写文水平2.主攻文,1VS1,HE,先婚后爱

内容标签:种田文 系统 布衣生活 穿越时空
搜索关键字:主角:季宣和,邵云辰┃ 其它:主攻,种田文

打脸成神系统

作者:阿黑黑黑

【文案】

  宋辰穿越了,然后他成为了炮灰,要拯救自己惨死的命运必须去打别人的脸。

  注:
  真的是狗血无逻辑小白文!!配角智商破下限!!
  1v1,攻是光明神0v0

  内容标签: 系统
  搜索关键字:主角:宋辰 ┃ 配角:瑞迪恩斯 ┃ 其它:

阎王系统

作者:石头羊

文案:

2015阎罗系统4.0正版发布,现在下载APP还可获得包月好礼。
新增:附近的鬼功能,在线隐身功能和漂流坟功能
头像,用户名,个性签名,邮箱,鬼友圈开通,微博,群讨论组。
轮回转世,因果循环,私人买卖,物品兑换,在线交友,同城聚会。
——2015阎罗系统4.0,让鬼与鬼的距离不再遥远。

注意:
①本文全文存稿之后再发的,所以更新和不坑是必须的。
②1V1,西皮为柏子仁×杜茯苓,阎王爷×短命鬼
③#作者是个神婆系列# #伪科学真迷信系列# #麻麻我写的鬼故事一点都不吓人系列#

内容标签:系统 平步青云 励志人生 灵异神怪

搜索关键字:主角:柏子仁,杜茯苓 ┃ 配角:死鬼,死人 ┃ 其它:作者是个神婆系列,伪科学真迷信系列,鬼妻进门系列
正能量系统

作者:西子绪

文案:

季尘埃一直想做个好人,直到他因故身体残疾。

被父母忽略的时候季尘埃是笑着的,从小被哥哥欺负的时候季尘埃也是笑着的,然而当坐着轮椅的他被人从楼梯上推下来,他却怎么也笑不出来了。

可是为什么到来这时候,突然冒出个东西来告诉他,他一定要做个好人?!

系统:我们的目标是——没!有!坏!蛋!

注:主角严重黑化,从白馒头变成包心黑芝麻汤圆,作者脑袋有洞,至今还没填好。

内容标签:报仇雪恨 都市情缘 幻想空间 系统

搜索关键字:主角:季尘埃 ┃ 配角: ┃ 其它:
掌门人系统

作者:时镜

文案:

摊上个三无门派,五有系统,掌门的日子好艰辛

当掌门,长得要帅、修为要高、兜里要有钱;
能忽悠、会装逼,当得了土豪,收得了徒,打得了怪,护得了短!

你说你人长得丑、嘴又笨,三脚猫功夫不说,居然还穷?
来来来,送你复制技能,包教包会,扫描复制一点就通。

掌门人系统为您量身打造,360°华丽大转变,化身完美掌门人!

嗯,一个发发家,致致富,打打劫……的故事。

备注:
1、1v1,HE;
2、点流金手指爽文,剧情流,谢绝扒榜;

内容标签:仙侠修真 系统 强强 励志人生

搜索关键字:主角:孟错,薛九 ┃ 配角:应无常,严鹤,明帝,姜帆,沈千山 ┃ 其它:系统,时镜,轻松,修真,爽文
这坑爹的系统

作者:叶悠悠

【文案】

樊季同学遇到了一个自称已经升级到了最高级的系统。

樊季:把我送回去,然后让我牛逼吧

系统:叮,宿主愿望都可以实现,但是先做~任务

内容标签:灵魂转换 穿越时空 游戏

搜索关键字:主角:樊季 ┃ 配角:皇甫浩、颜夕,刘瑜等等 ┃ 其它:本文主攻

《带着系统回末世》

作者:绯色妖叶

文案

带着遗憾,叶子重生回半年前,那时候末世还没有爆发,敬爱的兄长和亲人还没有死亡。叶子发誓要利用好手上的系统和上辈子的经验,让家人和朋友都过上好日子。
可是……说好的自己努力呢?
哥哥总是在我还没动手时就把事情解决了怎么破?!有个太过能干又保护欲过剩的哥哥怎么破?!

·注·
1·1vs1,伪兄弟
2·不坑,日更,如果不更会提前请假,没请假会补更
3·作者慢热,你没有看错,是作者……所以篇幅会比较长,么么哒~
4·本文很正经,一点也不欢脱,不要被文案骗了,主基调偏现实向(内容还是架空的),带点小快乐和小悲伤,但是没有大虐,就算你以为有最后也会被作者圆回来的!!!

内容标签:末世 重生 系统
搜索关键字:主角:叶子,古清泉 ┃ 配角:叶青,叶霾,等 ┃ 其它:

教你做人系统[快穿]

作者:丁丁团长

文案:

主角教你做人
第一卷:女装play,教你做软妹
第二卷:希腊神话,教你做真.男神
第三卷:倒斗行动,教你做粽子
第四卷:越狱探案,教你做监狱之子

宗旨:恶人自要恶人磨
不仅你要教他们做,你还要做得比他们更好
所以,学习做软妹吧宿主!
主角:QAQ

主受文哦

内容标签:快穿 系统
搜索关键字:主角:谢无期 ┃ 配角: ┃ 其它:

庄园系统在未来

作者:Q凉

文案:

一觉醒来,农学毕业的祁牧从移民外星的飞船转移到了3000年后星际旅行的游船。
作为一个独活下来被发配到荒芜星球炮灰掉的私生子,这日子还让不让人过了!
祁牧默默朝天竖了中指,然后暗戳戳抱着牛X哄哄的系统君闷声搞建设。
我们的口号是,吃饭睡觉数票票!

PS:应妹纸要求加一句:本文主受!
PS+1:如有涉及专业术语名词,纯属百度和脑洞,请勿较真╮(╯▽╰)╭

内容标签:随身空间 种田文 未来架空 系统

搜索关键字:主角:祁牧,宫渊 ┃ 配角:很多 ┃ 其它:星际未来,随身空间,系统
匿名用户
加我百度云ld杉杉1514