三星新款a7100型号手机怎么插sd卡

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
将取卡针插入存储卡卡槽上的小孔弹出卡槽,将卡托盘轻轻拉出,安装或取出SD卡即可。
我是江江小白啊

三星SM-A7100【Galaxy A7(2016)】支持最大 128 GB 的TF存储卡(MicroSD卡),卡槽在机身右侧,TF卡槽与SIM2卡槽共用。TF卡安装步骤如下:

1、将取卡针插入卡托上的小孔弹出卡托。

2、进一步将卡托拉出。

3、将存储卡的金色触点朝下放入卡托中。

4、将存储卡托重新插入插槽。

三星2016版Galaxy A7(A7100)作为一款主打年轻群体的手机,更加重视生活娱乐的体验,因此配备了5.5英寸Super AMOLED 1080p屏幕、高通骁龙615八核处理器,辅以3GB内存、16GB存储,最大支持128GB的存储扩展,3300mAh电池,并且支持三星最新的快充技术,实现“不断电”般的娱乐享受。

ark_9910

三星SM-A7100【Galaxy A7(2016)】支持最大 128 GB 的TF存储卡(MicroSD卡),卡槽在机身右侧,TF卡槽与SIM2卡槽共用。TF卡安装步骤如下:

1、将取卡针插入卡托上的小孔弹出卡托。

2、进一步将卡托拉出。

3、将存储卡的金色触点朝下放入卡托中。

4、将存储卡托重新插入插槽。

我生在包头
SD卡槽和SIM卡槽是集合在一起的,也就是说你可以选择单卡+SD卡或双卡,如果使用双卡的话无法使用SD卡,因为有一个SIM是和SD卡共用卡槽的