关于快乐的作文

要和快乐有关的作文,小学6年级350~450个字希望大加帮帮我这是我的家庭作业啊,很急的!!!!!!!!我那出我所有的财富值了... 要和快乐有关的作文,小学6年级350~450个字
希望大加帮帮我这是我的家庭作业啊,很急的!!!!!!!!
我那出我所有的财富值了
ruanzhejun2010
那天,我捡到了快乐的钥匙
无聊。

天空,无聊;绿树,无聊;红花,无聊。一如从我身边蹒跚而过的阳光,真的很无聊。

不愿带上耳机,听那些洋人成篇唠叨;不愿坐在椅子上,一遍又一遍地背“π=3.14……”;不愿拿起圆珠笔,面对成堆的题海苦苦挣扎……

阳光柔柔地照耀大地,我漫不经心地漫步到了操场。操场上,有的同学随意散步;有的同学追逐奔跑,有的同学娴熟地玩着悠悠球,有的……

去跑步吧!

我对自己说。随之,操场出现了一个女孩狂跑的情景。

我不知道为什么会产生这种烦躁的情绪。不知道,不知道为什么最近会有这么多学习负担,它们是压力吧!各种各样的练习题、试卷,压得我根本喘不过气来。我想寻找我的快乐,我要快乐……原本敞开的心门慢慢关闭了,也遗失了那钥匙……

殊不知自己已跑了几圈,我累了,精疲力竭地倚在那棵树下,一手扶着腰,大口大口地喘着粗气。

……

缓下来了,我坐在花坛边上,目光不经意瞥到了花坛里,一株金黄的桂树下——那儿,啊有一支看起来很精致的笔。

咦,笔?

我承认,我的好奇心已经被勾了上来。我伸手把笔拿了过来,掸去泥土,细细端详。这是一支颜色为淡青色的笔,上面有一个开心的笑脸。顿时,我的眼睛一亮,一丝丝莫名的喜悦在心中漫延……

谁呢?谁会把笔藏在这么隐蔽的地方呢?

我轻轻拧开笔帽,里面竟没有笔芯,却掉出一张纸条。纸条如快乐的精灵舞蹈着落到地上。弯下腰捡起它,我打开这折得工工整整的画着桂花的小纸条,里面写着一行清秀的字:今天是个好天气。祝愿见到这张纸条的人永远快乐,永远幸福!——阳光女孩敬上。我的心又明朗了很多……

我望着这支静静躺在我手中的笔,越看越觉得它似曾相识。我追寻着记忆……

啊,想到了!

瞬间,模糊的记忆顿时清晰起来。那是去年的秋天,我学着一篇文章的口吻写了这么一张纸条,还把它放进一支没了笔芯的笔中,藏在了桂树下……

没想一,直到现在还没有人发现它,那“永远快乐、永远幸福”的祝福还是属于自己。

我笑了,自己那时竟是如此童真,现在日益成熟,却忘了快乐,忘了给身边的人一个美好祝福。遗失了快乐的钥匙……

快乐竟如此简单,竟可以是一张有着温馨祝福的纸条。在回忆起事情的那一刻,我又重拾了快乐的钥匙,在这桂花飘香的季节里寻回了往日的那份惊喜。

桂花香继续飘着,带着快乐的钥匙滑进了我的心里,打开了关闭已久的心门。那一瞬,整颗心都亮堂了,甜得幸福,暖得满足,美得无以言状……

这是我获得过浙江省的作文奖第1名的作文。只是有点长。不过删一点还是可一写的。保证你拿第1名。希望楼主采纳!!!
熊保钦
快乐,是个满世界讨人喜欢的甜蜜幽灵,也是让人为之终生苦苦追求的蓝色幽灵,更是让人为之痴迷且颠狂的妖魔幽灵。
快乐幽灵并不神秘稀缺,它们成群结队,无时无刻都在人间游荡,犹如雨后的阳光洒满大地。

人们所津津乐道的快乐,通常泛指当人某种生理或精神方面的欲望,获得实现或得到完全满足时,其身心便会兴奋愉悦,并由带来身心的惬意快感。
人类有万千种欲望,便孕育催生了万千种快乐。乞丐自有乞丐的快乐,国王自有国王的快乐,百姓自有百姓的快乐,画家自有画家的快乐,恋人自有恋人的快乐,苦行僧自有苦行僧的快乐。

快乐,是人类生理或精神方面的感觉,一种人生感受,一种生命的常规体验。
快乐是幸福的基础,是孕育幸福的沃土,是阳光是雨露,是幸福的摇篮;快乐并不等同于幸福,幸福是快乐的浓缩与升华,幸福是更高精神层面的心理感受,幸福是从快乐金矿中提纯的金。
快乐与痛苦永远是对孪生姊妹,上帝将快乐、痛苦同时赐予了人类。品尝过痛苦的艰辛与苦涩,方能体悟出快乐的酣畅惬意与甘美。
快乐与快活,虽然仅一字之差,在品质上却有着天壤之别,快乐更侧重与精神方面的感受,快活则更注重于身体感官的刺激和愉悦。

一个人获得一时的短暂快乐,并不难,难的是身心快乐一生。
一个人收获快乐的多寡,除与外部外界因素有关外,还主要与自身的性格、内在素质有关。人生许多烦恼都是自找的,常常自我划地为牢,用过高的甚至贪婪的欲望追求来囚禁自我,自己将自己推入痛苦的沼泽,深陷其中而不能自拔。由此,先哲们便发出了振耳发聩的感叹:进一步刀山火海,退一步海阔天空。

快乐是杯美酒,品位美酒亦应有度,一旦终日嗜酒成性,便沦为贪图享乐的瘾君子,成为被生理欲望所支配的一具游走的躯壳,沦为欲望的奴。
快乐是剂毒品,快乐无时无刻都在为人创造酣畅淋漓的快感境界,令人流连、迷醉其中而不能自拔,过度吸食快乐毒品,贪图享乐,追乐丧志,平民百姓有之,为此而丢了江山社稷的皇帝,也不乏其人。三国时代乐不思蜀的阿斗,便是此类皇族中典型的享乐皇帝。
快乐是笔财富,每个人的童年时代,都曾是腰缠万贯的阔少;到了步入婚姻殿堂的青年时代,摇身一变,顿时成为富可敌国的亿万富翁;当人生脚步蹒跚着步入耄耋年代,一步步挪向生命终点时,老人们大多早已万金耗尽,沦为贫者甚至乞丐,应验了那句古训:“两手空空的来,两手空空的走”。

追求快乐,是人类与生俱来的天性与原始本能。人类追求快乐,常见两种类型,一是利己,二是利他。健康地追求利己的良性快乐,是每个人拥有的权力,它的惟一前提,此种追求应建立在不会对他人造成痛苦的基础之上。倘若一个人所追求的快乐,损害他人利益,甚至给他人带来痛苦,那就不是健康快乐的追求,而是一种病态的利己自私的甚至是犯罪的追求。利他,助人为乐,则是一种高尚的精神层面的快乐追求,这种利他追求,对他人,是阳光雨露,是春风佛面,对己则是一种心灵的滋润。中国古代知识分子曾将此类最高境界的快乐诠释为:“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”。
在青藏高原上,每每见到那些千里迢迢,一步步跪拜着前往拉萨布达拉宫朝圣的藏民圣徒们,那情景确实令人感到心灵的震撼,他们虽然清困,但他们那虔诚、安详、自信的古铜色脸颊上,却写满了发自肺腑的由衷快乐。由此感悟,真正健康恒久的良性快乐,与财富、权力、美色、名利无关。

心胸宽阔,助人为乐,快乐常在。
愁也一生,乐也一生。快乐生活,快乐人生,真正的快乐天堂,就在你自己的心中
lijian99998888
快乐,是一种什么东西呢?谁都会说快乐是一种情绪上的美妙感觉。这是真的,谁不需要快乐呢?都需要。那快乐对我来说究竟是什么呢?
快乐,就是不停的玩耍。
快乐,就是没完的游戏。
快乐,就是大声的叫喊。
快乐,就是尽情的歌唱。
快乐,就是无穷的糖果。
快乐,就是100分的成绩。
你想过吗,这就是我们要的快乐,一种无法形容的感觉。在我们这个年龄段,不停的玩耍,在大自然中疯狂,这是我们最快得到快乐的方式。小时候,会不知不觉的结交了一些朋友,你们一起玩,玩,当然开心,快乐从此而来。
游戏谁都喜欢玩,因为玩也能获取快乐,我们自由自在的在大自然中领悟,也许,在爸爸妈妈眼里,我们出去玩是玩物丧志,可他们不知道我们究竟做了些什么?只以为我们弄一些坏事,只从表面上判断,因此,在不知不觉中就阻拦了我们获取快乐的机会。
相信大家都很喜欢甜味吧。悲伤,那一定是酸,相对的,那快乐,一定是甜。有时候,当然是心情不好的时候,吃一颗糖(最好不是巧克力哦),心情回舒畅一些。如果还是不行,找一个没人的地方发泄(注意一定是没人的地方,要不然别人会以为你有问题),大叫,把心中的怨言全部都说出来,一定十分有效。
还有一个东西是最重要的,那就是成绩,我们现在最让人关注的就是分数,它不好,你就快乐不起来。老师找你,父母找你,问这问那。但只要你成绩好,分数叫人满意,自己快乐,老师快乐,父母快乐,那何乐而不为呢?
努力,快乐自然出现;快乐随时都可能出现!
字母zkm
我最快乐

追求快乐,在每一个日出东山时,迎着你的笑脸!
追求快乐,让生活的快乐占满人们的心间!

有人说快乐离自己很远,而我说快乐无处不在。快乐是自己创造的,自己就是快乐的源泉!人生这么短暂,我相信每个人都希望快乐度过此生。可生活中又不免有许多磕磕碰碰,让我们不快乐。那么要想拥有快乐就需要追求快乐!

要想拥有快乐,我们要与坦率为友;要想拥有快乐,我们要与真诚为伴;要想拥有快乐我们要用自己的双手去创造财富。要不然快乐就犹如一现的昙花,而不是永永久久;要不然快乐就会我们越来越远;要不然我们就会苟且偷生!还谈何快乐?

一位年轻人生性好偷,经过多次做案他已成为百万富翁。可是他并不快乐,他每天过着地狱般的生活。他整天提心吊胆,看谁都像人民警察。痛苦、悔恨占满了他的心间。他没有快乐陪伴,有的只是苦不堪言。他几次想去自首可又害怕法律的惩罚,还谈何快乐?年轻人后悔的说出——快乐,何时归?

这样的事情在生活中很多很多。当他们拥有快乐时不知珍惜,失去时才知道快乐的可贵!

在这短暂的一生我们都想拥有快乐,可如果不时时检点自己,快乐就会与我们擦肩而过!所以我们要时时检阅自己,警告自己——不要闷着良心做事,不要贪婪别人的财富。要与人为善,要真诚坦率,这样我们就会时时拥有快乐,快乐就会围绕在我们身边!

朋友啊!我相信你一定不想整天愁眉苦脸,你也想快乐的生活着。那么就让我们一起追求快乐吧,让快乐伴随我们一生!
美满多
童年生活中有许多开心的事,一直陪伴我成长。但是前年夏天学骑自行车的那件事最令我难忘。
那时我七岁,小学一年级的暑假里。每次妈妈带我出去玩时,我都能看见叔叔阿姨们骑着自行车。从那时起,我就开始想自己何时能学骑自行车。
妈妈渐渐得察觉到了我的心思,带我买了一辆儿童自行车。我可高兴了,一下子坐到车子坐垫上,爱不释手,嚷着让爷爷教我骑。爷爷带我下了楼,推着车对我说:“骑自行车是要身体坐正,用脚踩着自行车的脚踏板使劲得蹬,记住,要保持平衡,眼睛要向前看,这样自行车就能前进了。如果骑得好,就可以把两边的轮子给下了。”我听了,心想:这还不简单!想着,就让爷爷把我扶上车,就用脚使劲得踩脚踏板,车子真得动了。这时,我的心情既紧张又激动,生怕车子会倒下来,豆大的汗珠从脸的两旁流了下来。等我骑了几个来回以后,我不再那么紧张,骑得比以前熟练多了,但我的身上已经全是汗了。爷爷看着我迫不及待的样子,又觉得我骑得还不错,就把后轮旁边的两个小轮子下了。这个时候,我刚坐上坐位,就摔了下来,我爬了起来,扶起车子,连忙让爷爷扶着我的车子后面,这个时候我才敢用脚使劲得踩脚踏板。不知过了多少来回,爷爷偷偷松开手,我依然在稳稳的骑着,等我骑了一圈回到原地时,看见爷爷站在那里。“难道我会骑了吗?”我疑惑不解,爷爷看到我一面茫然的样子,就把事情的经过告诉了我。我听完以后,一下子蹦了起来,我知道刚才是我自己在骑了,“我会骑车了,我会骑车了!”我兴奋的跑回了家。
每次我去爷爷家时,都会想起童年时的那件快乐的事。