男人删除女人微信代表什么意思?

情感达人淋水虎

男人删除女人的微信,代表着他对这个女人已经有了成见,所以不想再跟这个女人联系,所以就删除她的微信,意味着这双方从此以后不想再联系。
以前我们公司有个男生去追求一个女生,当时她们两个也确实动过念头,但是,后面因为感觉女生在欺骗他,所以就对女生特别的痛恨,在这种前提条件之下就删除了对方的微信,并表示从此以后不再联系,因为男人做这种事情的时候多半是嫉妒的愤怒情况下才做出来的,所以很多时候有可能就是因为双方的矛盾已经升级到不可调和的地步,所以就会做出这种行为。
因此,当遇到男人删除女人微信时,就代表着他想跟这个女人彻底的断绝来往,从此以后不再联系。
萌萌情感育儿

两人如果是分手状态,男生删除微信代表和女生彻底放下了,没有打算再去联系的必要,也不想再联系了。
两人如果只是普通朋友,那么删除微信要么是男生对女生的某一个行为有些厌倦,所以不想看到对方,要么是觉得对方自己没有多熟悉,所以留在微信的意义也不是很大。
具体的情况要具体的分析,不过既然对方没有继续交往的意思,那么潇洒放手也是一种风度。
王卷卷啊

代表着不爱了,放下了。
一般男的不是很计较这个事情,如果有一天他删掉了你,说明,在他的认知和感受中,他的生活不想出现你。
快意人生OL
代表着男人不想再跟女人联系有可能是因为他生这个女人的气。也可能是因为他对这个女人已经没有了感情。

如果是这个男人再生女人的气他删除这个女人的微信那么只是暂时的女人如果加他的微信的话他不生气的话他就会再加上女人的微信。

如果这个男人对这个女人已经没有了感情不想再联系的话那么女人即便是再联系他,男人也不会再加他。

以前,在跟男朋友谈恋爱的时候,有一次我们吵架,他非常生气,他就删了我的微信。他说想自己先冷静一下,过了几天他不生气了,又主动的加了我的微信。

我认为两个人如果吵架生气的话,最好不要轻易的删除微信。因为那样会让女人特别担心。有可能会影响两个人感情。

如果有问题的话,那么应该两个人及时的交流沟通。这才是一种比较好的处理矛盾的方式。
柠檬心理
意味着你们之间的关系结束了。
可能他对你不是很熟悉,可能对你印象一般,可能出于他自己的考虑,他认为不熟悉的或者印象一般的人,他会主动删除。
如果一个男生正在追求你,但忽然他删除了你的微信,这意味着,他的耐心值用完了。