东南汽车的发展势态

帅广君t7

放眼未来,在加强与国际汽车大厂合作的同时,东南汽车还将继续发展自主品牌。2006年东南汽车研发中心获得了福建省“省级技术研究中心”的称号,2007年被评定为“福建省高新技术企业”,并于2008年取得了国家实验室的称号。东南汽车切实推动技术创新、自主研发能力的提升,力争把东南汽车技术研发中心建设成国内一流的技术研发基地。
东南汽车自成立以来心系职工,建设和谐发展企业,努力为职工创造轻松的工作休息环境。先后建立了QC广场、职工之家、孕妇休息室等特色人性化休闲场所,并多次荣获“省模范职工之家”“全国安康杯先进单位”“和谐劳动关系模范企业”等荣誉称号。
在做大做强自身产业、引领区域经济的同时,东南(福建)汽车工业有限公司亦不忘回馈社会,通过车主活动、慈善音乐会、慈善捐赠、举办汽车运动等多种方式回馈社会,积极为本地社区发展做出贡献。