从南门口到雨花区社保局可以坐几路公交车

从南门口到雨花区社保局可以坐几路公交车... 从南门口到雨花区社保局可以坐几路公交车 展开
厦门侯

公交线路:地铁1号线 → 地铁2号线,全程约9.6公里

1、从南门口乘坐地铁1号线,经过2站, 到达五一广场站

2、乘坐地铁2号线,经过7站, 到达人民东路站

3、步行约1.4公里,到达长沙市雨花区人力资源和社会保障局

果灰1

公交线路:130路,全程约7.5公里

1、从南门口步行约300米,到达长郡中学站

2、乘坐130路,经过12站, 到达芙蓉区政府东站

3、步行约990米,到达长沙市雨花区劳动和...

简单尒不简约
楼主您好,你可以用手机下载一个腾讯地图软件,可以在软件里面输入七点和目的地,输入晚上后点击收缩就可以看到线路了。如果你提前下载号离线地图的话,那就可以节省很多流量了。