德国vs意大利那个赢了

ycyyoulove
还没踢那

意大利先击败比利时,后淘汰西班牙,实力不容小嘘
德国水平整体也高于西班牙,这场比赛值得关注
同时德国在大赛已经很久没赢过意大利了,意大利已成为德国人的一个魔咒
预测意大利2:1胜德国
德国队(包括之前的联邦德国)从未在大赛中击败意大利,即便算上友谊赛,德国队上次击败意大利还是1995年的事,德国已21年逢意不胜。
比赛看点
德意乃足坛世仇,勒夫欲破逢意不胜魔咒
德意两队在大赛中数次相遇,德国从来没赢过意大利。1970年世界杯半决赛、1982年世界杯决赛、2006年世界杯半决赛,意大利都是最后的胜利者。2012年欧洲杯半决赛,赛前呼声极高的德国队1-2意外输球,两队再次结下梁子。大赛中,德国人为数不多的阻击意大利的范例要追溯到1996年欧洲杯小组末战,已铁定晋级的德国队0-0逼平必须赢球才能晋级的意大利,佐拉打丢了决定命运的点球。此番,勒夫欲带队驱除心魔。
欧洲杯4冠双雄争相走出颓势
德国这次会好好踢吗?
德国队曾经被英格兰逆转后,战车中场穆勒坦言:“我们大家有时候表现得都很懈怠,整体表现得比较保守。”但这次面对的是多年宿敌,德媒预估勒夫会更换多位中前场球场,德拉克斯勒、贝拉拉比、格策、穆斯塔菲等实力派球员将得到首发机会。问题是,意大利不同于英格兰,德国已多年未胜宿敌,这次德国人会取胜吗?
赛前言论
德国教练勒夫说:“这次与意大利交手,结果很难说。当我们阵容齐整时,表现会更好一些,比如因伤错过世界杯的球员,他们需要证明自己的价值。”
Lizenzero
132*****119
为你解答。
aneng12002
以往战绩,正赛意大利不败