意大利vs德国

哪支球队赢的机率大,为什么?... 哪支球队赢的机率大,为什么? 展开
百度网友6b34060
实力看起来是德国强,但其实说实话真的差不多,那些立马说肯定德国赢的人可以说很不懂球。我看好意大利。德国的确很强,但这支德国队还比较年轻,磨合得还不够成熟。
1.中前场攻击力强,但侵略性跟渗透性不够,可以参考小组赛打葡萄牙的比赛,意大利的防线还要更强。如今施魏因施奈德状态低迷,可以说没有了厄齐尔就很难打了,因为大部分进攻由他引领,赫迪拉侵略性还不够,如果意大利中场控制好封锁掉厄齐尔德国就还有最常用的一招就是拉姆前插助攻或戈麦斯或者克洛泽,但是意大利整条防线可以说都非常强,每个人的素质都很高,要打进去真的是要多打两边多传中,但传中效率不高,所以难打,
2.德国的后防我觉得一般,不算差但一般,巴特斯图贝尔跟博阿滕还算可以,但面对巴洛特利、卡萨诺、马尔基西奥、迪亚塔莱还是很辛苦
3.看看意大利,防线不用说,西班牙小组赛也只能进它一球。中前场实在很有实力,特别是巴洛特利,心理素质很高,虽然有时很情绪化但阅读比赛的能力实在是很高,关键时刻丝毫不紧张,与英格兰的比赛就是一个例子,可以说巴洛特利现在每一场比赛都在迅速成长!他是意大利的主要攻击点!不过不知道主帅怎么安排,因为巴洛特利不够迪亚塔莱稳定,如果上迪亚塔莱的话意大利这个点的突破性就不够强,但迪亚塔莱机会把握能力实在太强...真的太强...意大利前锋一向如此,再加上还有卡萨诺,德国防线绝对不轻松。意大利的中场大师皮尔洛是防不住的,只能提前放好他穿的人,他可以说根本不用怎么跑动,之前放长传,传统性极强,还有马尔基西奥是突击型的中场,常常能破门得分,威胁很大。德国中场就是没有一个能像皮尔洛这样分球的人,单单厄齐尔突破远不够。
这是我自己的耐心的客观分析,希望采纳!
Lizenzero
qqyjc1234
德国这届团队配合得很好,比以往踢的都好,还从死亡之组全胜晋级。这届德国队不容小看,有夺冠的希望!个人看好德国队!谢谢!望采纳!
再见尼古丁
90分钟内意大利稳健的防守和前场对德国的压力,可以保证前90分钟不输球。
打到点球就难说了,德国就是点球厉害!~
明显就是意大利!意大利老将有布冯,皮尔洛!新人有巴神!
pi...g@163.com
德国,太稳健了。。。意大利攻击力有点弱